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Magret De Pato Al Licor De Naranja - Thermomix

Exquisito el sabor del magret de pato. Si se acompaña de una salsa de naranja, el resultado es sorprendente.


Ingredientes:

  • 2 Magret de Pato (da para cuatro personas)
  • 1 Cebolla
  • 1 Vaso de Zumo de Naranja
  • Ralladura de una Naranja
  • ½ Cubilete de Licor de Naranja (Gran Manierd, Cointreau… o el que queráis)
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 1 Cucharada de Vinagre de Vino
  • 1 Cucharadita de Maicena
  • Pizca de Jengibre molido
  • Pizca de Pimienta Blanca Molida
  • Pizca de Tomillo
  • Pizca de Sal
  • 50 c.c. de Aceite de Oliva Virgen

Elaboración:

Calentar el aceite en el vaso temperatura varoma velocidad ½ durante 3 minutos.

Añadir la cebolla, triturar unos segundos velocidad 6 y programar 6 minutos temperatura varoma, velocidad 5.

Añadir el azúcar y el vinagre y programar 3 minutos a la misma velocidad y temperatura.

Incorporar todos los demás ingredientes (menos el pato) y volver a programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.

En una sartén sin engrasar, marcar los magret de pato sin que quede demasiado hecho.

Servir regado con la salsa de naranja.

2 comentarios:

  1. pues excelentes y con una pinta de comeme......gracias por compartirla y que te triagan muchas cositas los reyes.un saludiño.

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  2. ¡qué pinta más rica! Ese pato ... con su salsita, uuummm. Me gusta mucho esta receta. Un saludo.

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