lunes

Pastel de Salmón y Langostinos A La Tártara - Thermomix


Ingredientes:
  • 500 grs. de Salmón Fresco sin piel ni espinas.
  • 50 grs. de langostinos pelados.
  • 1 Cebolleta
  • 1 Cucharadita de Alcaparras
  • 3 Pepinillos en vinagre
  • 300 ml. de Nata Liquida
  • 300 ml. de leche
  • 5 huevos
  • 50 c.c. de Aceite De Oliva Virgen
  • 40 grs. de harina
  • 1 Pastilla de Caldo de Pescado
  • Sal

Para adornar:
  • Salsa Mayonesa
  • Langostinos Cocidos
  • Alcaparras
  • Pepinillos en vinagre
  • Tomatitos Cherry
  • Hojas de Rúcula

Elaboración:

Poner el aceite en el vaso de la Thermomix 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Incorporar la cebolla pelada y triturar 4 segundos velocidad 7.

Programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 2,1/2. sin brocal.

Añadir la harina 1 minuto velocidad 3. Incorporar la leche y mezclar 1 minuto velocidad 5.
Programar 5 minutos, 100º, velocidad 3.

Agragar todos los demás ingredientes, triturar 1 minuto velocidad 7. Si no está lo suficiente fino, repetir unos segundos más.

Programar 12 minutos, 100º velocidad 4.
Si al terminar el tiempo no está lo suficiente espeso, dejar unos minutos más a la misma velocidad.

Volcar en un molde previamente forrado y engrasado y dejar enfriar unas horas en la nevera. (si es de un día para otro, mejor).

Desmoldar y cubrir con mayonesa. Adornar y servir acompañado de mayonesa.

2 comentarios:

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin