Exquisito el sabor del magret de pato. Si se acompaña de una salsa de naranja, el resultado es sorprendente.
Ingredientes:
- 2 Magret de Pato (da para cuatro personas)
- 1 Cebolla
- 1 Vaso de Zumo de Naranja
- Ralladura de una Naranja
- ½ Cubilete de Licor de Naranja (Gran Manierd, Cointreau… o el que queráis)
- 2 Cucharadas de Azúcar
- 1 Cucharada de Vinagre de Vino
- 1 Cucharadita de Maicena
- Pizca de Jengibre molido
- Pizca de Pimienta Blanca Molida
- Pizca de Tomillo
- Pizca de Sal
- 50 c.c. de Aceite de Oliva Virgen
Elaboración:
Calentar el aceite en el vaso temperatura varoma velocidad ½ durante 3 minutos.
Añadir la cebolla, triturar unos segundos velocidad 6 y programar 6 minutos temperatura varoma, velocidad 5.
Añadir el azúcar y el vinagre y programar 3 minutos a la misma velocidad y temperatura.
Incorporar todos los demás ingredientes (menos el pato) y volver a programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.
En una sartén sin engrasar, marcar los magret de pato sin que quede demasiado hecho.
Servir regado con la salsa de naranja.
pues excelentes y con una pinta de comeme......gracias por compartirla y que te triagan muchas cositas los reyes.un saludiño.
ResponderEliminar¡qué pinta más rica! Ese pato ... con su salsita, uuummm. Me gusta mucho esta receta. Un saludo.
ResponderEliminar