Los huevos de choco o sepia, de sabor delicado, son un bocado delicioso tanto fritos como con el aderezo que más os apetezca. En este caso los he aromatizado con un aceite de ajo y perejil.
Ingredientes:
- Medio kilo de Huevos de Choco
- 50 cl. de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 Cucharadita de Vinagre suave
- 1 Diente de Ajo
- Perejil Picado
- Sal
Elaboración:
Poner a cocer los huevos de choco en abundante agua durante 10 o 12 minutos.
Escurrir y reservar.
Machacar el diente de ajo con el perejil e ir mezclando poco a poco con el aceite de oliva. Cuando esté bien mezclado añadir el vinagre y la sal y remover bien.
Colocar los huevos de choco en una fuente y bañar con el aderezo de ajo.
Servir
Qué guenismos tienen que estar por favor. Uhmmm!!! que los tomaba yo ahora mismo.
ResponderEliminarBuen día
Que buena pinta tiene esos huevos de chocos de buena gana me comía yo ahora una tapita con la hora que es.BESITOS.
ResponderEliminarpues creo que nunca e probado los huevos de choco, pero la verdad es que tienen una pinta buenisima!
ResponderEliminarBesitos!!
Holaaaa, yo me he quedado un poquillo así... creo que no sé ni lo que son!!
ResponderEliminarUn besooo
Sí que están riquisimos, una verdadera delicatessen. Yo preparé la receta hace unos dias y la subí al blog, pero puse la foto de las huevas sin hacer (fue la misma receta), porque pensé que no todo el mundo las conoce. Son exquisitas..... En Málaga a la sepia, la llamamos Jibia.
ResponderEliminarBesos
¡que ricos! yo los probé una vez hace mucho años, y no he vuelto a verlos
ResponderEliminarPor aquí no los venden, es una pena me gustaría comerlos.
ResponderEliminarBesos
Carla, esto es una de las cosas que nunca he comido y creo que no lo haré jj, según he oído están muy ricas y eso no lo pongo en duda porque tu las has hecho. Deben ser manías mías jj pero no las pruebo.
ResponderEliminarSaludos
Son un bocado exquisito. En mi casa hay peleas por ellos. Los has preparado de maravilla. Con tu permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarUn besiño.