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Esta es una versión del clásico bizcocho de yogur. Le he variado el sabor y he añadido un par de manzanas. Verdaderamente sale muy jugoso y rico.
Ingredientes:
- 1 Yogur de Manzana
- 1 Medida de la tarrina del yogur de aceite
- 2 Medidas del yogur de azúcar
- 3 Medidas del yogur de harina
- 1 Sobre de Flan Royal
- 3 huevos
- 1 Chupito de licor de manzana
- 1 Pizca de vainilla en polvo
- 1 Sobre de levadura química
- 4 Manzanas
- Azúcar Moreno
Elaboración:
Engrasar con mantequilla un molde desmontable o forrar con papel de aluminio uno normal.
Precalentar el horno a 190º
Poner todos los ingredientes (menos las manzanas y el azúcar moreno) en la batidora hasta que quede una masa homogénea.
Pelar las manzanas, cortar dos de ellas a dados pequeñitos y mezclar con delicadeza en la masa. Volcarla en el molde.
Cortar las otras dos manzanas en láminas y decorar con ella la tarta.
Meter al horno unos 40º hasta que al pincharlo con una aguja salga limpia.
Retirar y dejar templar.
Desmoldar, espolvorear con el azúcar moreno y quemar con un soplete. Decorar con guindas en almíbar.
Uissssssssssss y llego la primeraaaaaa, uffffff si yo pillo ese bizcocho, no te dejo ni la muestra jajajaja.
ResponderEliminarNo se me había ocurrido quemarle azúcar por encima a el bizcoho, asi que te copio la idea que me ha encantao.
Un besito
Uff que bizcocho más rico, lo apunto, es todo un acierto, ya tengo excusa para ir a comprar el soplete que no lo tengo y nunca me decido.
ResponderEliminarYa tienes nueva seguidora.
Besos
que ricooo este bizcocho, tiene una pinta buenisima!!
ResponderEliminarBesitos!!
Es mucho más que el clásico bizcocho de yogurt, y no solo por las manzanas sino por ese sobre de flan que tiene que darle un sabor divino...
ResponderEliminarUn beso cielo
sí que se ve jugoso sí, te quedó buenísimo!! besitos
ResponderEliminarQue buenos son los bizcochos de manzanas, yo también los hago mucho, pero nunca habia quemado el azucar, así que ya sé en que estrenar mi soplete. jejej
ResponderEliminarUn beso
Uhmmmm! que bueno,me encantan los bizcochos de manzana, y este tiene una pinta que te invita a comer.
ResponderEliminarBesiness.
Hola Cocina mía. La verdad es que con los cambios que le has introducido al bizcocho de siempre te ha salido una obra de arte. Es un espectáculo el aspecto que tiene. debe estar delicioso.
ResponderEliminarSaludos
qUE BUENO HIJA!!sE VE JUGOSÍSIMO DE VERDAD!!pA UN DESAYUNO VIENE QUE NI PINTAO!
ResponderEliminarbESINES.
pues rico bizcocho,con tu permiso te copio la idea entre tantas otras jajaja...un saludiño
ResponderEliminarJo, si lo llego a ver antes, lo hubiera hecho así una chiquito que hice ayer de manzana, ¡que pinta tiene tan rebuena cielete!
ResponderEliminarBesinos.
Dices de meterlo al horno 40º, pero me imagino que seran 40 minutos. Un lapsus lo tiene el más pintado.
ResponderEliminarLa receta me ha gustado y trataré de hacerla, porque la veo fácil de hacer, aunque lo mio no es la repostería.
Un besote mio y un lametón de mis perras.
Pues si tiene que estar riquisimo!!!!
ResponderEliminarHabra que hacer la prueba....
Besos