Ya he dicho en otra ocasión que me gusta mucho el Higado de Rape, y me gusta probarlo de todas las maneras posibles.
Esta receta es facilita y por supuesto (a mi gusto), deliciosa.
Ingredientes:
- Higado de Rape
- Tres Cucharadas de Aceite de Oliva
- Un poco de Harina
- Dos o tres rebanadas de pan
- Dos o tres dientes de ajos
- Una cucharadita de café de orégano
- Una cucharadita de café de pimentón
- Medio vaso de Agua
- Sal.
Elaboración:
Ponemos a caletar el aceite y freimos en el el pan y los ajos.
Ya fritos los retiramos y trituramos en la batidora junto con el agua y el pimenton y la sal.
Pasamos el hígado rape por harina y lo doramos en el mismo aceite de freir el pan y los ajos.
Cuando esté un dorado (no mucho), incorporamos el triturado del vaso y añadimos el orégano. Dejamos hervir unos 5 minutos hasta que la salsa espese.
Retirar y servir.
¡Que receta más orogonal¡
ResponderEliminarYo no sabía que el hígado de rape se ccomía. El próximo día que vaya a la pescadería, lo buscaré.
Besos. Ana
En mi vida he probado el hígado de rape. Menuda receta, me encanta paisana.
ResponderEliminarBesotes
¡Debo de reconocer que no lo he probado, pero tiene una pinta fenomenal!
ResponderEliminarSolo le veo un problema, ¡el precio del rape, que más que un pescado, parece un ave, porque está por las nubes...!
Besos.
¡Vaya, qué sorpresa!, ¿el higado de rape se come?. Voy a hacérselo a mi marido, que le encanta probar cosas. Un beso
ResponderEliminarRecetasdemamá, el hígado del rape se come y está riquísimo.
ResponderEliminarDolita, su sabor es muy suave pero con intenso sabor a pescaco.
Pedro, miarma, que también lo venden por separado y casi al mismo precio que las sardinas.
Pilar, si compras rape no digas nunca que desechen el hígado. Los pescaderos lo venden luego por separado. Se puede cocinar de mil formas, tal y como se hace con el hígado de cualquier animal.
Besos
Cuántas cosas aprendo viniendo a ver tu blog, que el rape es un pez, que su hígado se come, etc. etc. felicitaciones por tus aportes.
ResponderEliminarBesos
Yo tampoco sabía que el hígado de rape se come... Y en una receta tan interesante debe quedar buenísimo! Gracias por la información.
ResponderEliminarMuchos saludos,
Marcela
Una cosa mas aprendido -higado de rape, puede ser buena ,tiene pinta y tiene que probarese.Gracias
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