Super fácil.
Ingredientes:
- Dos Meloncitos (Galia o Cantaloup) de ración (medio por persona).
- 150 grs. de Langostinos Cocidos.
- Dos Cucharadas de Vino Semi-Dulce Diamante.
- Sal
- Salsa Rosa
Cortar por la mitad los melones, limpiarles las tripas y pepitas y vaciarlos haciendo bolitas.
Rociar las bolitas con el vino y dejar maceras unos minutos.
Mezclar con los langostinos y rellenar con ellos los melones.
Cubrir con la salsa rosa y adornar con lechuga y tomatitos cherry.
(Hacer la salsa rosa añadiendo a la mayonesa una cucharada de tomate frito, otra de Vermut, y unas gotas de tabasco.)
En un primer vistazo cuanto entusiasmo denota tu blog, amiga.
ResponderEliminarRealmente hay cosas muy interesantes y sofisticadas aquí.
ENHORABUENA
Trazas
A mi también me gusta tu manera de preparar los langostinos... Esos caerán pronto
ResponderEliminarBesos. Ana
Vaya plato más original has puesto hoy, me encanta.
ResponderEliminarPaisana, aprovecho para decirte que cuando puedas te pases por mi blog ;)
Besotes
Por favor...yo si que no puedo venir a verte..todo se me antoja...
ResponderEliminarbuenisima la mbinacion y la prsentacion, para chuparse los dedos, un beso, daniela
ResponderEliminarQue buen plato, la combinacion deliciosa.
ResponderEliminarBesos!!!!
Menuda presentación.
ResponderEliminarY ademas se ve riquósimo.
Bsitos.
Este es un entrante de Domingo jeje,seguro que delicioso.
ResponderEliminarSaludos