viernes

Merluza En Salsa De Choriceros




Ingredientes:
  • Una Merluza cortada en rodajas (más o menos un kilo)
  • 300 grs. de Cebolla
  • 3 Dientes de Ajo
  • 60 cl. de Aceite de Oliva Virgen
  • 250 g. de agua
  • 4 Cucharadad de carne de Pimientos Choriceros
  • Media pastilla de caldo de pescado
  • Sal y Pimienta negra molida.
Elaboración:

Salpimentar las rodajas de merluza y colocar en el recipiente Varoma. Reservar.

Poner en el vaso el aceite y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Añadir los ajos y la cebolla, triturar unos segundos velocidad 4 y Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

Incorporar el agua, la carne de choriceros y la media pastilla de caldo.
Colocar el recipiente varoma con la merluza sobre la tapa. Programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Pasado el tiempo tetirar el recipiente varoma, colocar el cubilete y triturar todo velocidades 5,7,10 unos segundos, hasta que la salsa quede espesa.

Servir las rodajas de merluza bañadas con la salsa y con perejil picado.

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