Nada que
envidiar tienen estos rollitos de salmón ahumado a los bombones, también de
salmón ahumado que ya he publicado, de hecho el relleno es prácticamente el mismo
aunque con algunas variantes. Eso sí, el resultado es similar y delicioso, y sin lugar a dudas, facilísimo.
Ingredientes:
- 400 gr. de Salmón ahumado en lonchas
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Ingredientes
para el relleno:
- 250 gr. De Queso crema sabor salmón
- 12 palitos de Cangrejo
- 12 Langostinos Cocidos picaditos
- 3 Huevos Cocidos
- 1 lata de atún al natural
- 2 Cucharadas de Alcaparras
- 2 Cucharadas de Pepinillo picadito
- 1 Cucharada de cebolleta nueva
Elaboración:
Picar todos
los ingredientes del relleno y mezclar con el queso . Probar de sal y añadir si
fuera necesario. Reservar.
Disponer en
la tabla las lonchas de salmón y poner un poco del relleno en cada una de
ellas.
Enrollarlas con cuidado que no se salga el relleno.
Colocarlas
en una fuente y decorar con alcaparras y aceite de oliva.
Seguro que coméis más de uno.
tan faciles de hacer como deliciosos de comer
ResponderEliminarY tan deliciosos Lolines.
ResponderEliminarQue cosa más buena y facilita, me llevo la receta pues soy fan del salmón ahumado. Un besito guapa.
ResponderEliminarToda tuya Lale. Besos tb para ti.
EliminarHola guapaaaa, me he olvidado hasta de tu nombre. No sé por qué pensaba que te habías descolgado un poco del blog y ahora que acabo de ver un comentario tuyo en el blog de Lidia me he dicho, pero bueno, si aquí está Perol! y aquí estoy viendo estos rollitos de salmón que fresquitos tienen que ser una delicia total.
ResponderEliminarMe alegro mucho de verte.
Un besooo