Ingredientes:
- 3 Cebollas
- 4 Dientes de ajo
- 50 gr. de aceite de oliva
- 200 grs. de Tomate Natural Triturado
- 1 Kilo de Anillas de Calamar
- 200 grs. de coñac
- Pimienta negra molida
- Medias pastilla de caldo de pescado
- Una Hoja de Laurel
- Una Guidilla
Poner en el vaso el aceite y programamos 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorporar los ajos y las cebollas 8 segundos en velocidad 4.
A continuación programar10 minutos, temperatura, Varoma, giro a la izquierda y v. cuchara.
Acabado el tiempo poner el tomate y programar otros diez minutos a la misma temperatura y velocidad.
Añadir entonces los calamares, la pastilla de caldo y la pimienta, la guindilla y el laurel, 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por último incorporar el brandy 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Acompañados de unas patatas fritas están exquisitos.
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