jueves

Patatas Aliñadas Con Dos Tipos De Atún



A mí me encantan las patatas de la forma que sea, pero especialmente aliñadas. Son mi perdición.
Esta es una sencilla forma de prepararlas con un toque de atún en aceite y tomate.

Ingredientes:
  • Patatas
  • 1 Huevo duro
  • 1 cebollita nueva
  • 1 latita de atún en aceite
  • 1 latita de atún con tomate
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
  • Dos cucharadas de agua
Preparación:

Poner a cocer las patatas enteras y con la piel en abundante agua hasta que estén tiernas. Dejar enfriar un poco. Pelarlas y cortarlas a rodajas.
Distribuir las rodajas de patatas en una fuente ( si es posible en una sola capa)

Escurrir bien el atún dejándolo libre de aceite y tomate y cubrir con él las patatas.

Picar menudo el huevo y la cebollita nueva e igualmente volcar encima de las patatas.

Hacer la vinagreta con el aceite, el vinagre, el agua y la sal y regar el plato.

Se puede adornar si se quiere con lechuga picada fina o perejil.

3 comentarios:

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin