Ingredientes:
- 4 Riñones de Cerdo
- 4 Lonchas hermosas de Jamón Ibérico
- 2 Cebollas
- 4 Dientes de ajo
- 1 Vaso de Manzanilla
- Aceite de Oliva Virgen
- 1 Hoja de Laurel
- 1 Pastilla de Caldo de Carne
- Sal
- Pimienta negra molida
Elaboración:
Pelamos y picamos menuda las cebollas y los ajos y los reohagamos en el aceite hasta que queden transparentes.
Mientras tanto, cortar los riñones en dos longitudinalmente, y meterlos en un cuenco con abundane sal, donde lo mantendremos e ntre diez a y quince minutos. Veréis que sueltan un jugo rosáceo que desechamos.
Una vez trascurrido el tiempo los enjuagamos bajo el chorro de agua fríay los secamos.
Ponemos una o dos lonchas de jamón en cada una de las partes y la cubrimos con la ot ra mitad. Sujetamos con palillos.
Cuando estén un poco dorado añadimos el vino y dejamos evaporar unos minutos. Luego incorporamos el laurel y la pimienta junto con la pastilla de caldo y dos vasos de agua.
Dejar cocer hasta que estén tiernos.
Se sirve regados con su salsa y con un puré de patatas o patatas fritas.
Me gustan los dos productos de esta receta así que no me queda más que probarla-
ResponderEliminarComo eres uno de mis blog favoritos, he pensado en ti para este premio
ResponderEliminar" Premio blog solidario "
Por favor pásate por mi blog
Besitos