sábado

Rollitos De Marrajo Con Reducción De Barbadillo

El marrajo es una especie de la familia de los tiburones . En los mercados, y si no se es muy experto, su carne puede ser confundida con la del Pez Espada.
Este receta está elaborada con marrajo, pero igualmente se puede hacer con Pez Espada.
Dependiendo del tamaño del filete, se pueden poner uno o dos por persona.

Ingredientes:
  • Filetes de Marrajo
  • Langostinos
  • 8 0 10 Dientes de Ajo
  • Una copita de Vino Barbadillo o cualquier vino Oloroso Seco
  • Aceite de Oliva Virgen extra
  • Sal y Pimienta Negra Molida.
Elaboración:

Pelamos los langostinos.
Hacemos un fumet con un poco de agua y las cabezas y cáscaras de los mismos. Colamos y reservamos.
Retiramos de los filetes los filos de piel negra. Salpimentamos.


Colocamos tres langostinos en cada filete y los enrollamos sujetándolos con un palillo.

En una sarten al fuego calentamos el aceite de oliva y doramos un poco en él los ajos picados menudos.
Añadimos los rollitos de marrajos y doramos un poco.

Incorporamos la copita de Barbadillo. Cuando se haya consumido un poco echamos dos o tres cucharadas del fumet y la sal.

Dejamos reducir la salsa.

Y servimos.

5 comentarios:

  1. Hola y gracias por tus comentarios,los rollitos tienen que estar buenisimos y de postre el flan no te digo mas saludos.
    respecto a tu pregunta sobre las bolsas de asar no se queman pero solo tienes que poner el horno a 180ºc sin poner el grill cuando retires el plastico es cuando lo riegas con la salsa y le pones elgrill hasta que este crujiente.un abrazo luismi

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  2. que cosa más ricaaaaa
    a mi me encanta el mafrrajo, suelo comerlo cuando voy a cadiz!
    me apunto la receta
    besitos
    tere

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  3. Viene uno tan contento con las empanadillas que acaba de poner en su blog y lo apabullas.
    ¡Pedazo receta y pedazo de presentación, te superas día a día...!

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  4. Hola, muy buena la receta y facil de hacer, presentacion fabulosa y admite muchas adaptaciones (lenguado, perca, ect,)

    un saludo

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  5. Muy buena la receta, y fácil de hacer.

    Besos!!!!

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