Este receta está elaborada con marrajo, pero igualmente se puede hacer con Pez Espada.
Dependiendo del tamaño del filete, se pueden poner uno o dos por persona.
Ingredientes:
- Filetes de Marrajo
- Langostinos
- 8 0 10 Dientes de Ajo
- Una copita de Vino Barbadillo o cualquier vino Oloroso Seco
- Aceite de Oliva Virgen extra
- Sal y Pimienta Negra Molida.
Elaboración:
Pelamos los langostinos.
Hacemos un fumet con un poco de agua y las cabezas y cáscaras de los mismos. Colamos y reservamos.
Retiramos de los filetes los filos de piel negra. Salpimentamos.
Colocamos tres langostinos en cada filete y los enrollamos sujetándolos con un palillo.
En una sarten al fuego calentamos el aceite de oliva y doramos un poco en él los ajos picados menudos.
Añadimos los rollitos de marrajos y doramos un poco.
Incorporamos la copita de Barbadillo. Cuando se haya consumido un poco echamos dos o tres cucharadas del fumet y la sal.
Dejamos reducir la salsa.
Y servimos.
Hola y gracias por tus comentarios,los rollitos tienen que estar buenisimos y de postre el flan no te digo mas saludos.
ResponderEliminarrespecto a tu pregunta sobre las bolsas de asar no se queman pero solo tienes que poner el horno a 180ºc sin poner el grill cuando retires el plastico es cuando lo riegas con la salsa y le pones elgrill hasta que este crujiente.un abrazo luismi
que cosa más ricaaaaa
ResponderEliminara mi me encanta el mafrrajo, suelo comerlo cuando voy a cadiz!
me apunto la receta
besitos
tere
Viene uno tan contento con las empanadillas que acaba de poner en su blog y lo apabullas.
ResponderEliminar¡Pedazo receta y pedazo de presentación, te superas día a día...!
Hola, muy buena la receta y facil de hacer, presentacion fabulosa y admite muchas adaptaciones (lenguado, perca, ect,)
ResponderEliminarun saludo
Muy buena la receta, y fácil de hacer.
ResponderEliminarBesos!!!!