martes

Muslos De Pavo Al Roquefort



Están muy ricos estos muslos de pavo con roquefort, que le da un toque distinto y más sofisticado.

Ingredientes:
  • 4 Muslos de pavo
  • 2 Cebollas
  • 1 Vaso de Vino de Rueda
  • 200 ml. de Caldo de Ave
  • 200 grs. de Queso Roquefort
  • 200 ml. de Nata Liquida
  • 1 Diente de Ajo Machacado
  • 3 Cucharadas de Mantequilla (yo le puse aceite de oliva)
  • Pimienta Blanca Molida
  • Nuez Moscada Molida
  • Sal



Elaboración:

Poner la mantequilla o el aceite en una cazuela y dorar en ella los muslos de pavo por todos lados.
Retirar y reservar.

Rehogar la cebolla picadita, volver a incorporar los muslos de pavo y regar con el vino. Dejar reducir unos minutos. Añadir el caldo y dejar hervir hasta que estén tiernos y el caldo se haya reducido.




Triturar el queso junto con la nata y volcar en los muslos junto con el ajo machacado. Salar y espolvorear con la pimienta y la nuez moscada. 




Cocinar todo junto hasta que la salsa se haya espesado (unos minutos solamente).



Servir.



19 comentarios:

  1. Por DIos que salsa y que muslo de pavo tienen una pinta de cine. Un beso muy grande
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡que rica salsa para mojar pan!!!

    ResponderEliminar
  3. Consigues muslos de pavo?, que suerte!, en Chile venden el pavo trozado y puedes escoger las piezas que quieras, aqui nada, sólo filete y el pavo entero por navidad, no sabes lo que me gusta.
    El toque de la salsa sensacional!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Una receta perfecta con queso roquefort, buenísima.te ha quedado de lujo,besicos.

    ResponderEliminar
  5. Pues como a mi el pavo no me hace mucho tilín, con unos de pollo creo que también saldrán estupendos.
    Por cierto, unas papitas asadas de guarnición me parece que serían fenomenales.
    Estupendo, gracias

    ResponderEliminar
  6. Todo lo que sea al roque nos encanta, no digo me, digo nos,...en casa es una cosa terrible hacemos salsa para tener en la nevera...los peques disfrutan con esta salsa...
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Estas carne cogen muy bien el sabor de lo que les pongas. Que salsa tan rica le has hecho, no he probado esa mezcla nunca.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Nunca he probado el pavo!! créeme!!
    Tengo que comprarlo, voy a apuntarlo!!

    ResponderEliminar
  9. Que bueno!!
    Besitos ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Una salsa estupenda, te ha quedado un plato estupendo, pero esa salsa es de perdición besos

    ResponderEliminar
  11. Superbe ce plat sont aspect fait saliver!

    Bisous

    ResponderEliminar
  12. La salsa roquefort es mi salsa estrella, me gusta muchísimo y no me canso de ella y es el acompañamiento perfecto para estos muslos. Bs

    ResponderEliminar
  13. Que buena receta, tienen que quedar muy jugositos con esa salsa y la nata. Con tu permiso me llevo la receta. UN BESOTE GUAPA.

    ResponderEliminar
  14. Esos muslos deben estar de muerte, me moriria por mojar en la salsa.
    Besos. lOla

    ResponderEliminar
  15. me he quedado prendada de esta receta y así he conocido tu blog.
    Me encantan las recetas que tienes, me quedo de seguidora ;-)
    un saludo,
    Ani.

    ResponderEliminar
  16. Me encanta yo pongo el pan hice pan amasado recién lo sacaré del horno,se ve muy rico tu pollo,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  17. Pero que bien me viene esta RECETA niña!!!
    Tengo muslos cogelados, roquefort y el resto de ingredientes en casa.
    Para el domingo cae... ya lo verás más adelante.. seguro:)

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin