Están muy ricos estos muslos de pavo con roquefort, que le da un toque
distinto y más sofisticado.
Ingredientes:
- 4 Muslos de pavo
- 2 Cebollas
- 1 Vaso de Vino de Rueda
- 200 ml. de Caldo de Ave
- 200 grs. de Queso Roquefort
- 200 ml. de Nata Liquida
- 1 Diente de Ajo Machacado
- 3 Cucharadas de Mantequilla (yo le puse aceite de oliva)
- Pimienta Blanca Molida
- Nuez Moscada Molida
- Sal
Elaboración:
Poner la mantequilla o el aceite en una cazuela y dorar en ella los
muslos de pavo por todos lados.
Retirar y reservar.
Rehogar la cebolla picadita, volver a incorporar los muslos de pavo y
regar con el vino. Dejar reducir unos minutos. Añadir el caldo y dejar hervir
hasta que estén tiernos y el caldo se haya reducido.
Triturar el queso junto con la nata y volcar en los muslos junto con el ajo machacado. Salar y
espolvorear con la pimienta y la nuez moscada.
Servir.
Por DIos que salsa y que muslo de pavo tienen una pinta de cine. Un beso muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buena pinta!!! Besiños.
ResponderEliminar¡¡¡que rica salsa para mojar pan!!!
ResponderEliminarConsigues muslos de pavo?, que suerte!, en Chile venden el pavo trozado y puedes escoger las piezas que quieras, aqui nada, sólo filete y el pavo entero por navidad, no sabes lo que me gusta.
ResponderEliminarEl toque de la salsa sensacional!
Un beso.
Una receta perfecta con queso roquefort, buenísima.te ha quedado de lujo,besicos.
ResponderEliminarPues como a mi el pavo no me hace mucho tilín, con unos de pollo creo que también saldrán estupendos.
ResponderEliminarPor cierto, unas papitas asadas de guarnición me parece que serían fenomenales.
Estupendo, gracias
Todo lo que sea al roque nos encanta, no digo me, digo nos,...en casa es una cosa terrible hacemos salsa para tener en la nevera...los peques disfrutan con esta salsa...
ResponderEliminarBesos
Estas carne cogen muy bien el sabor de lo que les pongas. Que salsa tan rica le has hecho, no he probado esa mezcla nunca.
ResponderEliminarUn beso.
Nunca he probado el pavo!! créeme!!
ResponderEliminarTengo que comprarlo, voy a apuntarlo!!
Que bueno!!
ResponderEliminarBesitos ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Una salsa estupenda, te ha quedado un plato estupendo, pero esa salsa es de perdición besos
ResponderEliminarSuperbe ce plat sont aspect fait saliver!
ResponderEliminarBisous
La salsa roquefort es mi salsa estrella, me gusta muchísimo y no me canso de ella y es el acompañamiento perfecto para estos muslos. Bs
ResponderEliminarQue buena receta, tienen que quedar muy jugositos con esa salsa y la nata. Con tu permiso me llevo la receta. UN BESOTE GUAPA.
ResponderEliminarEsos muslos deben estar de muerte, me moriria por mojar en la salsa.
ResponderEliminarBesos. lOla
me encanta la salsa roquefort
ResponderEliminarme he quedado prendada de esta receta y así he conocido tu blog.
ResponderEliminarMe encantan las recetas que tienes, me quedo de seguidora ;-)
un saludo,
Ani.
Me encanta yo pongo el pan hice pan amasado recién lo sacaré del horno,se ve muy rico tu pollo,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarPero que bien me viene esta RECETA niña!!!
ResponderEliminarTengo muslos cogelados, roquefort y el resto de ingredientes en casa.
Para el domingo cae... ya lo verás más adelante.. seguro:)