La crema de coco es sencilla, rápida de hacer y resulta gratamente deliciosa. Lo mismo se puede tomar de postre como de merienda. Os la recomiendo porque puede sorprender.
Ingredientes:
- 750 ml. de Leche
- 250 c.c. de Leche de Coco
- 225 grs. de Azúcar
- 250 grs. de Coco rallado
- 75 grs. de Maizena
- 1 Copita de Licor de Coco
- 4 Huevos
Para quemar:
- 50 grs. de Azúcar
Elaboración:
Poner todos los ingredientes (menos el coco) en la batidora batir hasta que esté todo bien mezclado. Cuando esté totalmente unido añadir el coco y remover para mezclar.
Volcar en un recipiente que pueda ir al fuego y calentar a fuego bajo (importante, no debe hervir), removiendo continuamente para que no se pegue y espese.
Retirar y volcar en un recipiente de barro.
Dejar templar y meter en el frigorífico hasta que se enfríe.
Una vez esté fría espolvorear la superficie de la crema con el azúcar y quemar con un soplete o plancha.
Se sirve muy fría.
Que coza ma rica
ResponderEliminarHola, me parece una receta estupenda y fácil, en casa nos encanta el coco. Unas fotos fantásticas!!
ResponderEliminarTengo un bote de leche de coco muerto de risa, gracias por la receta!
ResponderEliminarUn besín
www.aliterdulcia.com
me la apunto sin dudar,que cosa mas rica..
ResponderEliminar¡que rico! me encanta.
ResponderEliminarYo al que tengo muerto de risa, mas bien de pena, porque está guardado desde hace 2 años en un cajón, es al soplete.
¡Qué rico!, llevo mucho tiempo queriendo hacerla....seguro que me gusta muchísimo....
ResponderEliminarUn besazo
que bueno, me quedo con la receta, un saludo
ResponderEliminarFantastica la receta, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Me la quedo!El coco me encanta,y la crema se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesets.
A todos los mios, menos a mi les encantara esta receta. Muchas gracias.
ResponderEliminarBesos
Un postre muy rico
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Vaya delicia!!! Esta la pruebo seguro.
ResponderEliminarUn besiño.
No conocia esta receta pero tiene que estar deliciosa me gusta.
ResponderEliminarSaludos
El coco es uno de mis preferidos, seco, al natural de cualquier forma, pero en crema, así tipo natillas nunca , esto como las tanganicas, pero a mi alcance. Lo probare. tiene una pinta estupenda esta cazuelica.
ResponderEliminarBsss desde Almeria.
Con lo que me gusta el coco!!
ResponderEliminarTiene que estar súper rico
Saludos
e' assolutamente strepitoso questo dolce, gustoso e delicato!piacere di conoscerti!
ResponderEliminarCarla, que delicia!
ResponderEliminarSomos amantes del coco a más no poder y me lo voy a preparar en cuanto termines el postre que hice ayer, en casa no puede faltar el postre nunca!
Estupendo, gracias!
Ciao delizioso il tuo blog, un bacio
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarMMMmmm pero que buenísima y original receta!!
Me encantaaaaaa y me la anoto enseguida!
Mil besossss
Fijate que incongruencia ,,,me encanta el coco en las comidas ...pero en los postres ...se me resiste ,Esta vrema tiene una pinta estupenda ...la probare.BSSSS....MARIMI
ResponderEliminarBuffffff, ¡¡que pintaza!!, el caso es que no soy muy amiga del coco, pero, chica, me he quedado alucinada con tu receta
ResponderEliminarUn besazo
se ve super rico y delicioso. Bss
ResponderEliminarHola, me parece una receta fabulosa!! tomo nota de ella, me encanta el saborcillo de coco.
ResponderEliminarBesos
A mi el coco no me hace mucha gracia, pero a mi marido le encanta así que se lo prepararé y a ver que dice.
ResponderEliminarUn besazo
Ese postre no se puede aguantar de rico..., de esos que te quitan el "sentio" a la primera cucharada.
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