miércoles

Crema De Coco Quemada (Receta para Luz de Gas Radio Blog)


La crema de coco es sencilla, rápida de hacer y resulta gratamente deliciosa. Lo mismo se puede tomar de postre como de merienda. Os la recomiendo porque puede sorprender.



Ingredientes:
  • 750 ml. de Leche
  • 250 c.c. de Leche de Coco
  • 225 grs. de Azúcar
  • 250 grs. de Coco rallado
  • 75 grs. de Maizena
  • 1 Copita de Licor de Coco
  • 4 Huevos
Para quemar:
  • 50 grs. de Azúcar
Elaboración:

Poner todos los ingredientes (menos el coco) en la batidora batir hasta que esté todo bien mezclado. Cuando esté totalmente unido añadir el coco y remover para mezclar.

Volcar en un recipiente que pueda ir al fuego y calentar a fuego bajo (importante, no debe hervir), removiendo continuamente para que no se pegue y espese.

Retirar y volcar en un recipiente de barro.
Dejar templar y meter en el frigorífico hasta que se enfríe.

Una vez esté fría espolvorear la superficie de la crema con el azúcar y quemar con un soplete o plancha.



Se sirve muy fría.



25 comentarios:

  1. Hola, me parece una receta estupenda y fácil, en casa nos encanta el coco. Unas fotos fantásticas!!

    ResponderEliminar
  2. Tengo un bote de leche de coco muerto de risa, gracias por la receta!
    Un besín
    www.aliterdulcia.com

    ResponderEliminar
  3. me la apunto sin dudar,que cosa mas rica..

    ResponderEliminar
  4. ¡que rico! me encanta.

    Yo al que tengo muerto de risa, mas bien de pena, porque está guardado desde hace 2 años en un cajón, es al soplete.

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué rico!, llevo mucho tiempo queriendo hacerla....seguro que me gusta muchísimo....
    Un besazo

    ResponderEliminar
  6. que bueno, me quedo con la receta, un saludo

    ResponderEliminar
  7. Fantastica la receta, me encanta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Me la quedo!El coco me encanta,y la crema se ve deliciosa.
    Besets.

    ResponderEliminar
  9. A todos los mios, menos a mi les encantara esta receta. Muchas gracias.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Un postre muy rico

    Besos. Recetasdemama

    ResponderEliminar
  11. Vaya delicia!!! Esta la pruebo seguro.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  12. No conocia esta receta pero tiene que estar deliciosa me gusta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. El coco es uno de mis preferidos, seco, al natural de cualquier forma, pero en crema, así tipo natillas nunca , esto como las tanganicas, pero a mi alcance. Lo probare. tiene una pinta estupenda esta cazuelica.
    Bsss desde Almeria.

    ResponderEliminar
  14. Con lo que me gusta el coco!!

    Tiene que estar súper rico

    Saludos

    ResponderEliminar
  15. e' assolutamente strepitoso questo dolce, gustoso e delicato!piacere di conoscerti!

    ResponderEliminar
  16. Carla, que delicia!
    Somos amantes del coco a más no poder y me lo voy a preparar en cuanto termines el postre que hice ayer, en casa no puede faltar el postre nunca!
    Estupendo, gracias!

    ResponderEliminar
  17. Hola!!
    MMMmmm pero que buenísima y original receta!!
    Me encantaaaaaa y me la anoto enseguida!
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  18. Fijate que incongruencia ,,,me encanta el coco en las comidas ...pero en los postres ...se me resiste ,Esta vrema tiene una pinta estupenda ...la probare.BSSSS....MARIMI

    ResponderEliminar
  19. Buffffff, ¡¡que pintaza!!, el caso es que no soy muy amiga del coco, pero, chica, me he quedado alucinada con tu receta
    Un besazo

    ResponderEliminar
  20. Hola, me parece una receta fabulosa!! tomo nota de ella, me encanta el saborcillo de coco.
    Besos

    ResponderEliminar
  21. A mi el coco no me hace mucha gracia, pero a mi marido le encanta así que se lo prepararé y a ver que dice.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  22. Ese postre no se puede aguantar de rico..., de esos que te quitan el "sentio" a la primera cucharada.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin