Sencillos y socorridos, estos tronquitos de puré de patatas se pueden congelar una vez preparados. Después, solamente sacar del congelador y freír.
Ingredientes:
- Puré de Patatas espeso
- Atún en Aceite
- Jamón York
- Queso en Lonchas
- Huevos
- Pan rallado
- Aceite para freír los tronquitos
Mezclar el puré de patatas con el atún escurrido del aceite.
Enrollar cada loncha de jamón york con otra de queso.
Colocar porciones de la mezcla formando un rectángulo, y encina una rollito de york y queso.
Cubrir con otra capa de puré y dar con las manos forma de rectángulo.
Pasar por huevo batido y pan rallado y freír en aceite bien caliente.
Servir con salsa de tomate.
Me encanta. Tiene que estar delicioso. Este tipo de comidas son de las que no sé parar. Te cojo la receta.
ResponderEliminarBiquiños
Qué cosa mas rica!!!. Me la anoto porque se puede tener preparado.
ResponderEliminarUn besote y buen domingo.
Carla que croqueton gigante mas rico ¡¡¡ me encanta ¡¡ anda mandame un par que no puedo cocinar, estoy con la pata quebrá y ¡¡solo Dios sabe que me darán de comer hoy ¡¡¡¡ jajjajajajjaa Una idea genial.
ResponderEliminarMi madre hacia un rulo grande de patata relleno de tomate frito, atún y no se que mas, lo enrollaba con una servilleta y cubría con mahonesa, me volvía loca...igual un día me animo, je je je.
Feliz domingo y feliz semana.
Bsss desde la soleada Almería.
estupendos esos rollos,a los niños seguro que les encanta.
ResponderEliminarestupendos esos rollos,a los niños seguro que les encanta.
ResponderEliminarQué cosa más rica. Tomo nota porque tienen que saber a gloria, aunque no sé si seré capaz de manejar el puré de patatas para que me queden así de bien.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que chulos te quedaron, y deben estar de miedo, ultimamente procuro comer pocos fritos, pero para mis hijos es ideal, besos
ResponderEliminarCarla, una receta muy original y que sin duda tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarUn abrazo
A mis hijos les encantaran estos tronquitos,tomo nota para prepararselos,no parecen muy complicados....a ver si me quedan como a ti.
ResponderEliminarBesets.
Que receta tan original, que bonita y que rica tiene que estar!! Me la llevo a favoritos, que esta cae seguro.
ResponderEliminarUn besiño.
Holaaa, qué idea tan buena! seguro que resultan deliciosos!
ResponderEliminarUn besooo
Une recette très originale.
ResponderEliminarA tester bientôt.
!!!Que buenos tienen que estar , sobretodo para lo peque es genial esta receta mañana pruebo . Besitos.
ResponderEliminarCarla que originales y sabrosos, me encanta tu presentación.
ResponderEliminarBesos
Qué cosa más rica, Perol! Tomo nota! Un besito y feliz semana!
ResponderEliminar¡¡Riquisimos!! Magnifica combinación y como bien dices ideal como aperitivo.
ResponderEliminarUn cordial saludo
Lo de poder congelarlos , me encata, porque soy una congeladora nata,jejeje, así luego, lo sacas, lo fríes y listo
ResponderEliminarBuenísima receta
Un besico
estos tronquitos me parecen un aperitivo la mar de deliciosos. Además, lo que dices, se congelan y luego se hacen en un periquete ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me encanta la receta...
ResponderEliminarBesitos
Norellys
Me encantan estas recetas sencillitas que solucionan una cena en un plis plas. Me la llevo!!!
ResponderEliminarun biquiño
¡Que rico!
ResponderEliminarTodo lo que son frituras me encanta. Esto tiene que estar superior pero no se yo.... lo del pure espeso será cuestion de intentarlo a ver como me queda.
La fotito esta hecha con saña jejejejee ¡para hacer daño en el apetito! jejjeejee
Besitos.