Este plato lo hice con espárragos en conserva de buena calidad, aunque lo ideal es hacerlo con espárragos del tiempo. En cualquier caso, no es un bocado pesado y muy rico.
Ingredientes:
- Espárragos
- Aguacates
- Huevos duros
- Jamón Ibérico
- Queso
- Mayonesa
Picar muy menudo los aguacates, el jamón y los huevos duros y mezclar con la salsa mayonesa.
Cortar con cuidado los espárragos a lo largo. Colocar cada mitad en una fuente de horno, poner en cada uno de ellos el relleno preparado.
Tapar con la otra mitad de espárrago y cubrirlos uno a uno con mayonesa.
y meter a horno medio/alto 15 minutos hasta que estén gratinados.
Servir tal cual o acompañados de patatas asadas.
Pero que cosa más rica, madre mía. Y yo aún sin comer.
ResponderEliminarBiquiños
Holaaaa, menuda recetaza!! siempre que paso por aqui me suelo sorprender, como no podía haber sido de otra manera, hoy vuelvo a sorprenderme muy gratamente. Han quedado exquisitos!! me ha encantado tu receta.
ResponderEliminarUn besoooo
Que buena receta y como apetecen.
ResponderEliminarSaludos
Qué cosa más rica y buena para llevar una dieta equilibrada. Excelente¡¡¡
ResponderEliminarHola:
ResponderEliminarMe aalegro te haya gustado el enrejado de hojaldre. Me encanta esta receta de espárragos. Yo empleo muy a menudo la mayonesa para gratinar. Qué buenos. Besos mil y gracias
Vaya combinacion de sabores¡tienen una pinta buenisima.
ResponderEliminarBesets.
Hola Carla. Estos espárragos deben estar exquisitos. Me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Que paciencia, pero deben estar riquisimos, tomo nota, un beso guapa
ResponderEliminarQue rico me encantan los ingredientes...
ResponderEliminarUn beso cariño
Ay madre que cosa más rica!!! Esto tiene que estar de muerte. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
me ha gustado mucho este plato y admiro tu paciencia en partir por la mitad los esparragos :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Riquísimos. Aquí tenemos un restaurante de mucho prestigio que los prepara parecidos y están deliciosos, pero los gratinan con queso por encima y yo los lácteos los tengo prohibidos, de modo que tomo buena nota, porque además el aguacate me encanta.
ResponderEliminarUn besín.
une belle recette qui me donne envie d'y gouter
ResponderEliminarbelle présentation aussi, bravo
bonne soirée
ESTO ME PARECE UN PLATO DE AUTÉNTICO LUJO...
ResponderEliminarBesos. Recetademama
Estos esparragos te han quedado de primera, se ven fabulosos. Gracias por la receta, un beso.
ResponderEliminarDeben estar deliciosos.
ResponderEliminarNunca se me habría ocurrido rellenarlos, asíq ue me llevo tu receta que seguro caen.
besitos y buena semana
Qué original y qué sabor tan delicioso debe tener! Un besito y feliz semana!
ResponderEliminarQue ricos se ven estos espárragos, y que paciencia, en rellenarlos.
ResponderEliminarA mi me encantan los espárragos en cualquier forma,creo que es uno de los manjares que da la tierra madre.
Besitos.
Que bueno tiene que estar!!!! Lo apunto...
ResponderEliminarBssss
Me parece un relleno ideal de la muerte!!! Ya sé como utilizar los que tengo de las navidades en un frasco enorrrrrme.
ResponderEliminarun biquiño
Una idea de lo más original!!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta!!!!!!
Besitos
¡Alucinante!.
ResponderEliminarEres capaz de preparar un plato caliente con lo que a mí no se me habría ocurrido hacer mas que una ensalada.
Enhorabuena.
Tiene merito lo tuyo de rellenar esparragos y mas paciencia que un chino en Madrid, jajajaja
ResponderEliminarexcelente receta.
bsss guapa, desde Almeria.