sábado

Espárragos Rellenos De Jamón Y Aguacate



Este plato lo hice con espárragos en conserva de buena calidad, aunque lo ideal es hacerlo con espárragos del tiempo. En cualquier caso, no es un bocado pesado y muy rico.

Ingredientes:
  • Espárragos
  • Aguacates
  • Huevos duros
  • Jamón Ibérico
  • Queso
  • Mayonesa

Elaboración:


Picar muy menudo los aguacates, el jamón y los huevos duros y mezclar con la salsa mayonesa.
Cortar con cuidado los espárragos a lo largo. Colocar cada mitad en una fuente de horno, poner en cada uno de ellos el relleno preparado.

Tapar con la otra mitad de espárrago y cubrirlos uno a uno con mayonesa.


 y meter a horno medio/alto 15 minutos hasta que estén gratinados.

Servir tal cual o acompañados de patatas asadas.


23 comentarios:

  1. Pero que cosa más rica, madre mía. Y yo aún sin comer.
    Biquiños

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  2. Holaaaa, menuda recetaza!! siempre que paso por aqui me suelo sorprender, como no podía haber sido de otra manera, hoy vuelvo a sorprenderme muy gratamente. Han quedado exquisitos!! me ha encantado tu receta.
    Un besoooo

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  3. Que buena receta y como apetecen.
    Saludos

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  4. Qué cosa más rica y buena para llevar una dieta equilibrada. Excelente¡¡¡

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  5. Hola:
    Me aalegro te haya gustado el enrejado de hojaldre. Me encanta esta receta de espárragos. Yo empleo muy a menudo la mayonesa para gratinar. Qué buenos. Besos mil y gracias

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  6. Vaya combinacion de sabores¡tienen una pinta buenisima.
    Besets.

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  7. Hola Carla. Estos espárragos deben estar exquisitos. Me encantan.
    Saludos

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  8. Que paciencia, pero deben estar riquisimos, tomo nota, un beso guapa

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  9. Que rico me encantan los ingredientes...
    Un beso cariño

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  10. Ay madre que cosa más rica!!! Esto tiene que estar de muerte. Gracias por la receta.
    Un besiño.

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  11. me ha gustado mucho este plato y admiro tu paciencia en partir por la mitad los esparragos :)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  12. Riquísimos. Aquí tenemos un restaurante de mucho prestigio que los prepara parecidos y están deliciosos, pero los gratinan con queso por encima y yo los lácteos los tengo prohibidos, de modo que tomo buena nota, porque además el aguacate me encanta.

    Un besín.

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  13. une belle recette qui me donne envie d'y gouter
    belle présentation aussi, bravo
    bonne soirée

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  14. ESTO ME PARECE UN PLATO DE AUTÉNTICO LUJO...

    Besos. Recetademama

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  15. Estos esparragos te han quedado de primera, se ven fabulosos. Gracias por la receta, un beso.

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  16. Deben estar deliciosos.
    Nunca se me habría ocurrido rellenarlos, asíq ue me llevo tu receta que seguro caen.

    besitos y buena semana

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  17. Qué original y qué sabor tan delicioso debe tener! Un besito y feliz semana!

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  18. Que ricos se ven estos espárragos, y que paciencia, en rellenarlos.
    A mi me encantan los espárragos en cualquier forma,creo que es uno de los manjares que da la tierra madre.

    Besitos.

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  19. Que bueno tiene que estar!!!! Lo apunto...

    Bssss

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  20. Me parece un relleno ideal de la muerte!!! Ya sé como utilizar los que tengo de las navidades en un frasco enorrrrrme.
    un biquiño

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  21. Una idea de lo más original!!!!

    Tiene muy buena pinta!!!!!!

    Besitos

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  22. ¡Alucinante!.
    Eres capaz de preparar un plato caliente con lo que a mí no se me habría ocurrido hacer mas que una ensalada.
    Enhorabuena.

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  23. Tiene merito lo tuyo de rellenar esparragos y mas paciencia que un chino en Madrid, jajajaja
    excelente receta.
    bsss guapa, desde Almeria.

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