viernes

Medallones de Pechuga Con Algas Y Hongos


Esta receta está deliciosa. Está hecha con algas y hongos deshidratados, pero se puede hacer igual con setas o champiñones.

Ingredientes:

  • 1 Kilo de Pechuga de Pollo
  • 100 grs. de algas y hongos hidratados o 500 grs. de setas, champiñones, hongos…
  • 1 Sobre de crema de champiñones
  • 1 Vasito de Cava o Sidra
  • 1 Vasito de zumo de manzanas
  • 1 Cucharada de Vinagre suave
  • 1 Cucharadita de Pimienta Verde Fresca
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Jengibre Molido
  • Sal

Elaboración:

Lo primero que nada poner a deshidratar las algas y los hongos en agua durante unos 15 o 20 minutos. Escurrir y reservar.


Cortar la pechuga en medallones.

Volcar el contenido del sobre de crema de champiñones en un recipiente y enharinar con él los medallones de pechuga.


Dorarlos en el aceite y colocarlos en una cazuela.



Añadir a la cazuela unas dos o tres cucharadas del aceite de haberlos frito, junto con todos los demás ingredientes menos las algas y los hongos.

Dejar hervir a fuego suave hasta que la salsa se reduzca.

Incorporar entonces los hongos y las algas (o los champiñones y setas) y dejar al fuego unos minutos más.

Servir bien caliente.

14 comentarios:

  1. Tienen una pinta fabulosa estos medallones.

    Un saludo cocinera.

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  2. Hola Cocinamía. Una estupenda receta de pechugas de pollo. La pinta que tienen es excelente.
    Buen fin de semana.
    Saludos

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  3. Pues me la copio que esto les tiene que gustar a mis hijos, se ve riquisima, besos

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  4. tienen muy buena pinta - esta mezcla de sabores debe ser buenísima!

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  5. Una receta estupenda Mia, te la copio y ya te contaré.
    Un besito y buen dia de la madre

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  6. Original forma de hacer pechugas!!Con lo que le gustan a mi pariento, a ver si esta receta le gusta!Me la anoto guapi.

    Un besino y buen finde.

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  7. Muy buena receta,tomo nota con algas no he probado nunca.
    Un beso.

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  8. Nunca he probado las algas pero la verdad que es aspecto de la carne se ve la mar de apetitoso.

    Qué tengas buen fin de semana,

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  9. Holaaaaa, yo tampoco he probado las algas pero dicen que son buenísimas. Es una receta muy original!!
    un besoooo

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  10. Hola, tienen una pinta fabulosa, las algas le da un toque de mar extraordinario, me apunto la receta que tengo unas cajas de algas en el amario.

    Saludos!!!!

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  11. Nunca he utilizado las algas, pero esta receta tiene que estar deliciosa. Con estos platos uno se anima a innovar. Gracias.

    Un abrazo.

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  12. ¡Guauuu! como siempre una maravilla de receta.
    Yo las algas las utilizo con el pescado, pero la proxima vez van con el pollo seguro!

    Un beso

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  13. Hola Cocinamia, me gustan las algas y me gusta el pollo ¿y yo nunca la había probado? Buena ídea y mejor receta.Al tajo.Un abrazo y salud

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  14. Qué me gustan a mí esos sabores¡¡¡
    Me copio la receta, me ha encantado.
    Un beso, paisana

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