Este es un plato muy antiguo y común, pero que yo por ello es menos rico. Como tantas otras recetas tradicionales, puede adaptarse a la perfección a los modernos medios que actualmente tenemos en la cocina.
Ingredientes:
- 1 Coliflor
- 5 Dientes de Ajo
- 1 Cucharadita de Pimentón de la Vera
- 50 c.c. de Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Elaboración:
Quitar a la coliflor las hojas y troncos gordos, lavarla y cortarla en ramilletes.
Llenar el vaso de agua hasta la mitad y programas unos 20 o 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Colocar los ramilletes de coliflor en el recipiente varoma y cocinar hasta que termine el tiempo.
Vaciar el agua del vaso y añadir el aceite y los ajos. Triturarlos tres segundos velocidad cuatro y programar ahora 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Pasado este tiempo añadir el pimentón, los ramilletes de coliflor cocidos y la sal. Programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Servir acompañado de una rebanada de pan frito, aunque en éste caso yo le puse pan normal, por éso de la dieta, ya sabéis.
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