Muy rica y
facilita esta preparación. Acompañada de unas buenas patatas fritas están de
muerte.
Ingredientes:
- 1 Kilo de carrillera de Cerdo Ibérico
- 12 Dientes de Ajo
- 1 Vaso de vino Manzanilla
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Tomillo
- Sal
Preparación:
Pelamos y
cortamos los ajos en láminas y reservamos.
En una cazuela
ponemos a calentar el aceite y doramos las carrilleras para que se sellen y no
pierdan jugo. Las apartamos y reservamos.
En ese mismo
aceita confitamos los ajos. Antes de que lleguen a dorarse añadimos la carne y
las especias y cubrimos con el vino.
Dejamos hervir un poco hasta que el vino
se evapore y echamos un poco de agua.
La dejamos a fuego medio hasta que la carne esté tierna y se reduzca la salsa.
¡¡¡ Te han quedado genial !!! Me encanta....suelo cocinar las carrilleras ibéricas, me gustan las pequeñitas....con vino fino Montilla-Moriles, con vino moscatel tambien...y con vino tinto me encantan. Precisamente mi última receta son carrilleras con vino tinto. Hemos coincidido!!!!! Es genial, una carne super tierna, deliciosa, ideal para éstas fiestas (no hay que olvidar que tiene un precio estupendo).
ResponderEliminarBesitos y buen fin de semana...
Cada persona de éxito debe tener fracasos. No tengas miedo al fracaso, porque el fracaso es parte del éxito.
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