- Cuatro Aguacates
- Dos rodajas de Salmón o un trozo de 400 grs.
- Una cucharadita de Cebollita Nueva picadita
- Una cucharadita de Alcaparras
- Una cucharadita de Pepinillos en vinagre picaditos
- Dos huevos duros picaditos
- Salsa bechamel
- Queso rallado para gratinar.
- Tomatitos Cherry
Elaboración:
Cortar los aguacates por la mitad y retirar el hueso.
Retirar las pieles y espinas del salmón y picar la carne a dados pequeños.
Mezclar con los demás ingredientes y rellenar con esta mezcla los aguacates.
Cubrir con la bechamel y el queso rallado y colocar un tomatito sherry en la punta de cada aguacate.
Se pueden acompañar de aros de cebolla fritas o rebozadas.
Vaya idea mas extraordinaria...a ti los calores de verano, no te afectan.
ResponderEliminarUn beso amiga
Siempre comí palta o aguacate frio, crudo, esta es una buena opción para probarlo cocinado.
ResponderEliminarUn beso
Su, claro que me afecta el calor, y sobre todo estos días, en los que Sevilla es una réplica de las calderas del infierno.
ResponderEliminarBesos
Ciberocua, en realidad a mí como más me gusta el aguacate es crudo, ya sea relleno, en ensalada o tal cual, pero también hay muchas maneras para cocinarlo y quedan realmente exquisitos.
ResponderEliminarBesos
¡Qué rico está el aguacate!
ResponderEliminar¡qué delicioso el salmón!
¡Todo juntíto qué rico!
¡Y con queso! ¡qué emoción!
¡También le has puesto alcaparras,
pepinillos y tomate...!
¡Vaya receta tan rica,
el salmón con aguacate...!
Un besote.
Hola, me encanto la combinacion y gratinado ummm, receta a probar muy en breve!çgracias y un besote, daniela
ResponderEliminarPedro que arte tienes. Desde luego que eres único.
ResponderEliminarBesos
Pimienta y Chocolate, me alegro que te guste la combinación. Ya me dirás si la pruebas, que seguro te gusta.
ResponderEliminarBesos
... que original .. y que ricos tienen que quedar !!
ResponderEliminarHola! Buena combinación, a mi como más me gusta el aguacate es solo y con sal, una delicia.Un saludo!
ResponderEliminarMe encantan los aguacates rellenos y estos tienen pinta de estar buenisimos!
ResponderEliminarBESINESS.
Que buenisima pinta tienen esos aguacates,que apetitosos y ricos..
ResponderEliminaruna pregunta ¿la carne de los aguacates la dejas en el?gracias y felicidades por tu blog
Un besazo
Vaya pinta tiene yo ahora me comia uno un saludo
ResponderEliminarHola, que idea mas buena para comer los aguacates.
ResponderEliminarBesos!!!!
anda, que buenisima pinta tienen estos aguacates, bien merecen la pena hacerlos. un saludo
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