Ingredientes:
- 1 Endibia
- 1 Aguacate
- 2 Troncos de Palmitos
- 1 Kiwi
- 2 Higos Chumbos
- 4 o 5 Higos Negros
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Vinagre Dulce de Jerez Pedro Ximenez
- Sal
Elaboración:
Si habeis comprados los higos chumbos sin pelar, o si lo habeis cogido directamente de la chumbera (como hago yo cuando voy a casa de mi hermana), pues tener mucho cuidadín al pelarlos que son mun traicioneros con las puyas.Cortarlos en rodajas y colocarlos en el fondo de la fuente.
Incorporar los demás ingredientes de la forma que más os guste.
Hacer la vinagreta y aderezar con ella.
Probadlo que está rico.
Me gustan las ensaladas, esta particularmente está muy buena! con el kiwi y los higos, ñam ñam
ResponderEliminarTorretas de Rape y Verduras con Salsa Verde
ResponderEliminar