Ingredientes:
- Medio kilo de Higaditos de Pollo
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 1 Tomate maduro
- 1 Patata hermosa
- 100 cl. de Vino Oloroso
- 50cl. de Agua
- 1 Pastilla de caldo de pollo
- 1 Hoja de Laurel
- Pimienta negra Molida
- Nuez Moscada
- Sal
- 70 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Calentar el aceite durante 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir los ajos, la cebolla y los pimientos y triturar 3 segundos velocidad 3 (no debe quedar muy picado).
Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 sin cubilete.
Añadir los higaditos y los demás ingredientes (menos la patata) y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.
Pelar la patata, cortarla en rodajas, salar, y ponerlas en el recipiente varoma para cocer mientras se hacen los higaditos.
Servir sobre una base con las patatas cocidas.
Calentar el aceite durante 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir los ajos, la cebolla y los pimientos y triturar 3 segundos velocidad 3 (no debe quedar muy picado).
Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 sin cubilete.
Añadir los higaditos y los demás ingredientes (menos la patata) y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.
Pelar la patata, cortarla en rodajas, salar, y ponerlas en el recipiente varoma para cocer mientras se hacen los higaditos.
Servir sobre una base con las patatas cocidas.
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