domingo

Higaditos De Pollo Al Chilindrón -Thermomix



Ingredientes:
  • Medio kilo de Higaditos de Pollo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Patata hermosa
  • 100 cl. de Vino Oloroso
  • 50cl. de Agua
  • 1 Pastilla de caldo de pollo
  • 1 Hoja de Laurel
  • Pimienta negra Molida
  • Nuez Moscada
  • Sal
  • 70 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:

Calentar el aceite durante 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir los ajos, la cebolla y los pimientos y triturar 3 segundos velocidad 3 (no debe quedar muy picado).
Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 sin cubilete.
Añadir los higaditos y los demás ingredientes (menos la patata) y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.
Pelar la patata, cortarla en rodajas, salar, y ponerlas en el recipiente varoma para cocer mientras se hacen los higaditos.
Servir sobre una base con las patatas cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin