Ingredientes:
- Una o Dos Bandejitas de Gulas
- Setas
- Huevos de Codorniz
- Tres Dientes de Ajo
- 1 Guindilla
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal
Elaboración:
Lo primero que nada hacer las gulas de la forma tradicional:
Poniendo a calentar el aceite de oliva, dorando en él los ajos y la guindilla, todo cortado a rodajitas
y reservando. Añadiendo las gulas al aceite con la sal y dandóle unas vueltas. Después volcar sobre ellas los ajos y la guindilla.
Meter las setas ligeramente saladas en el horno y dejar unos minutos hasta que se asen (no mucho)
Y luego a montar la torrera:
Poner una sdos huevos de codorniz.
Colocarlas en una bandeja de horno y gratinar hasta que el huevo esté en su punto.
vaya pinta que tienen esas torretas....
ResponderEliminarse me hace la boca agua....
me encanta el tema seta/gula/codorniz...
enhorabuena!
Un placer verte por aquí Monaguillo.
ResponderEliminarMe voy a dar una vueltecita por tu blog a ver que nueva música y plato has colgado.
Un abrazo
Gracias por el premio...y por la receta de comida con pringá. !Qué buena!Esos son los platos que a mí me gustan, rotundos y caseritos.
ResponderEliminarBesos