domingo

Raya Al Pimentón


Esta receta es muy facilita y está muy rica. Probadla que merece la pena.

Ingredientes:
  • 1 Kilo de Raya
  • 5 0 6 dientes de Ajo
  • 3 Rebanadas de Pan Blanco
  • 1 Cucharadira de Pimentón de la Vera
  • 1 Pastilla de Caldo de Pescado
  • Medio Vaso de Agua
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Sal

Preparación:

Poner a calentar el aceite y dorar en él los ajos y las rebanadas de pan. Apartar a un mortero y majarlo. Reservar.
Dejar templar un poco el aceite y añadir el pimenton. Remover e incorporar los trozos de raya
Darle unas vueltas unos minutos.Echar el medio vaso de agua, la sal la pastilla de caldo y el majado de ajos y pan y dejar hervir unos minutos hasta que espese la salsa.

Mover la cazuela de cuando en cuando en vaivén hasta que esté hecho.


Espolvorear de perejil picado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin