Esta receta es muy facilita y está muy rica. Probadla que merece la pena.
Ingredientes:
- 1 Kilo de Raya
- 5 0 6 dientes de Ajo
- 3 Rebanadas de Pan Blanco
- 1 Cucharadira de Pimentón de la Vera
- 1 Pastilla de Caldo de Pescado
- Medio Vaso de Agua
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal
Poner a calentar el aceite y dorar en él los ajos y las rebanadas de pan. Apartar a un mortero y majarlo. Reservar.
Dejar templar un poco el aceite y añadir el pimenton. Remover e incorporar los trozos de raya
Darle unas vueltas unos minutos.Echar el medio vaso de agua, la sal la pastilla de caldo y el majado de ajos y pan y dejar hervir unos minutos hasta que espese la salsa.
Mover la cazuela de cuando en cuando en vaivén hasta que esté hecho.
Espolvorear de perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario