- 175 grs. de Galletas María
- 75 Grs. de Mantequilla
- 1 lata de Piña al Natural
- 1 Granada
- 1 Litro de Leche Entera
- 7 Huevos
- 200 grs. de Azúcar
- 120 grs. de Harina
- 50 grs. de Maicena
- 1 pizca de Vainilla azucarada
- 200 gr. de azúcar
- 150ml del jugo de la piña
Escurrir las rodajas de piña y reservar el jugo.
Desgranar la granada y reservar.
Triturar las galletas con la mantequilla fundida y poner de base en un molde para horno.
Hornar durante unos 8 minutos a 180 grados. Retirar y dejan templar.
Mientras tanto poner en la batidora tres rodajas de la piña y todos los demás ingredientes menos la granada.
Batir unos segundos a baja velocidad hasta que todo quede bien mezclado.
Poner al fuego bajo removiendo continuamente hasta que espese.Volcar en el molde y meter al horno a 180-190º hasta que se dore un poco.
Una vez esté hecha retirar del horno y poner encima el resto de las rodajas de piña cortada en trozos.
Volver a meter al horno y dorar. Retirar y dejar enfriar.
Mientras tanto hacer el almibar volcando los ingredientes en un recipiente que pueda ir al fuego y dejar hervir hasta que espese.
Colocar sobre la tarta los granos de granada y glasear con el almíbar.
mmmm qué buena pinta
ResponderEliminarhola,pásate por mi blog que tienes un premio para ti besitosss.
ResponderEliminarMe ha encantado esta tarta, tomo nota, ha de quedar estupenda,
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog, te pongo en favoritos. gracias