lunes

Tarta de Crema Pastelera, Piña y Granada

Ingredientes para la Base:
  • 175 grs. de Galletas María
  • 75 Grs. de Mantequilla
Ingredientes para el Relleno:
  • 1 lata de Piña al Natural
  • 1 Granada
  • 1 Litro de Leche Entera
  • 7 Huevos
  • 200 grs. de Azúcar
  • 120 grs. de Harina
  • 50 grs. de Maicena
  • 1 pizca de Vainilla azucarada
Ingredientes para glasear:
  • 200 gr. de azúcar
  • 150ml del jugo de la piña
Preparación:

Escurrir las rodajas de piña y reservar el jugo.
Desgranar la granada y reservar.
Triturar las galletas con la mantequilla fundida y poner de base en un molde para horno.
Hornar durante unos 8 minutos a 180 grados. Retirar y dejan templar.
Mientras tanto poner en la batidora tres rodajas de la piña y todos los demás ingredientes menos la granada.
Batir unos segundos a baja velocidad hasta que todo quede bien mezclado.
Poner al fuego bajo removiendo continuamente hasta que espese.Volcar en el molde y meter al horno a 180-190º hasta que se dore un poco.

Una vez esté hecha retirar del horno y poner encima el resto de las rodajas de piña cortada en trozos.
Volver a meter al horno y dorar. Retirar y dejar enfriar.

Mientras tanto hacer el almibar volcando los ingredientes en un recipiente que pueda ir al fuego y dejar hervir hasta que espese.
Colocar sobre la tarta los granos de granada y glasear con el almíbar.

3 comentarios:

  1. hola,pásate por mi blog que tienes un premio para ti besitosss.

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  2. Me ha encantado esta tarta, tomo nota, ha de quedar estupenda,
    Me gusta mucho tu blog, te pongo en favoritos. gracias

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