martes

Boquerones Rellenos De Langostinos Y Adobo


La idea de esta receta la he tomado del blog de "Erdecai", aunque le he hecho una ligera variación.

Ingredientes:
  • 1 Kilo de Boquerones
  • 1/2 kilo de Langostinos
  • 1 Huevo duro
  • 1 Huevo crudo
  • 1/2 Cucharadita de Orégano
  • 1/2 Cucharadita de Comino Molido
  • 1/2 Cucharadita de Perejil picadito
  • 3 Dientes de Ajo pelados
  • Pan rallado
  • Sal
Para el Empanado:
  • Huevos
  • Pan rallado
  • Sal
Elaboración:

Limpiamos los boquerones y les quitamos la espina central.
Salamos y reservamos.


Pelamos los langostinos.
Picamos menudo el huevo duro, los langostinos y los ajos y los ponemos en un bol junto con las especias, el perejil, la sal, y el huevo crudo. Vamos añadiendo pan rallado hasta que quede una masa flojita.


Colocamos porciones de masa sobre la mitad del boquerón y cubrimos con la otra mitad.


Pasamos los boquerones por el huevo batido y el pan rallado.


Freímos en abundante aceite de oliva y pasamos a una fuente con papel absorbente.


Servir acompañado de tomate y lechuga.

6 comentarios:

  1. Gracias por tu comentario en mi pagina. He venido a visitar la tuya y he visto cosas muy interesantes que tengo que mirar despacito.

    Besitos

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  2. Muy buena receta, tienen que estar muy ricos.

    Besos.

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  3. pero ¡¡¡ que pinta mas buena !!!!!!
    a que hora dices que puedo venir ????? o ya te los has comido todos?????

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  4. Hola, que ganas de comer estos boquerones....y cuando los estas friendo..se ven super deliciosos!! Tienes un blog maravilloso.
    Soraya.

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  5. Este plato es un lujo total, espectaculares

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  6. Se me ha hecho la boca agua.
    Tomo nota, porque pienso hacerlos. precisamente hoy me voy a Palma y pararé en el Mercado del Olivar a comprar pescado.(son las 7 de la mañana...)
    Un saludo.

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