La idea de esta receta la he tomado del blog de "Erdecai", aunque le he hecho una ligera variación.
Ingredientes:
- 1 Kilo de Boquerones
- 1/2 kilo de Langostinos
- 1 Huevo duro
- 1 Huevo crudo
- 1/2 Cucharadita de Orégano
- 1/2 Cucharadita de Comino Molido
- 1/2 Cucharadita de Perejil picadito
- 3 Dientes de Ajo pelados
- Pan rallado
- Sal
- Huevos
- Pan rallado
- Sal
Limpiamos los boquerones y les quitamos la espina central.
Salamos y reservamos.
Pelamos los langostinos.
Picamos menudo el huevo duro, los langostinos y los ajos y los ponemos en un bol junto con las especias, el perejil, la sal, y el huevo crudo. Vamos añadiendo pan rallado hasta que quede una masa flojita.
Colocamos porciones de masa sobre la mitad del boquerón y cubrimos con la otra mitad.
Servir acompañado de tomate y lechuga.
Gracias por tu comentario en mi pagina. He venido a visitar la tuya y he visto cosas muy interesantes que tengo que mirar despacito.
ResponderEliminarBesitos
Muy buena receta, tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
pero ¡¡¡ que pinta mas buena !!!!!!
ResponderEliminara que hora dices que puedo venir ????? o ya te los has comido todos?????
Hola, que ganas de comer estos boquerones....y cuando los estas friendo..se ven super deliciosos!! Tienes un blog maravilloso.
ResponderEliminarSoraya.
Este plato es un lujo total, espectaculares
ResponderEliminarSe me ha hecho la boca agua.
ResponderEliminarTomo nota, porque pienso hacerlos. precisamente hoy me voy a Palma y pararé en el Mercado del Olivar a comprar pescado.(son las 7 de la mañana...)
Un saludo.