viernes

Arroz Con Coquinas


Ingredientes:

  • 1 kilo de coquinas
  • 100 grs. de arroz
  • Litro y Medio de caldo de cocer las coquinas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 vasito de vino fino
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Perejil
Preparación:

En primer lugar cocer las coquinas en litro y medio de agua. Una vez abiertas colar y reservar. Colar tambiel caldo y reservarlo.
Poner el aceite en un perol tipo paellera pero más alto y ya caliente echar los ajos pelados y cortados en láminas hasta que se doren (no mucho) e incorporar el vasito de vino. Dejar hervir unos minutos para que se evapore el alcohol y aladir el arroz. Darle unas vueltas para marearlo y mojarlo todo con el caldo de las coquinas.
Dejamos cocer a fuego suave durante unos 18 minutos.
Pasado este tiempo se le echan las coquinas y se les da unas vueltas.
Poner por encima perejil picado.

2 comentarios:

  1. Felicidades, tienes un blog muy muy bonito, y este arroz con coquinas tiene que estar para morirse de gusto.

    Besos

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  2. Gracias por tu visita.
    A mi tus recetas me encantan.

    Besos

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