sábado

Huevos Rellenos Diferentes


Ingredientes:
  • Huevos
  • Jamón serrano picado
  • Queso tierno rallado
  • Mayonesa
  • Lechuga y Pimiento Morrón para adornar
Elaboración:

Poner a cocer los huevos por espacio de 10 minutos.
Pelar una vez cocidos y cortar en dos longitudinalmente sacándole la yema.
Poner todas las yemas cocidas en un cuenco y aplastar con el tenedor.
Incorporar el jamón, el queso y la mayonesa. Revolver todo.
Hacer en una bandeja un lecho con las hojas de lechuga cortada a juliana.
Con ayuda de una cucharilla rellenar las claras con el preparado de queso jamón y mayonesa e irlas colocando en la bandeja.
Cubrir con mayonesa y adornar con una tirita de pimiento morrón y perejil picado.

Los huevos rellenos así resultan de una textura sorprendente por su suavidad.

1 comentario:

  1. No habia visto estos huevos rellenos, me gustan mucho los huevos, de cualquier manera, en tortilla, fritos, duros, revueltos, pasados por agua, da igual, me encantan, los voy a probar.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin