Ingredientes:
1/4 Kg. de garbanzos.
1 Manita de ternera.
2 Cebollas gordas.
1 Cabeza de ajos.
2 Chorizos frescos (pueden ser picantes si se quiere).
3 Cucharadas de Pimentón de La Vera.
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen.
1 Hoja de laurel.
1 Ramillete de perejil.
1 Ramillete de yerbabuena.
Pimienta negra en grano, comino en grano, cilantro en grano.
Preparación:
Poner los garbanzos en remojo la víspera y tenerlos remojando durante 12 horas.
Colocar el la olla los callos junto con los garbanzos,la manita de ternera, la cebolla cortada pequeñita, la cabeza de ajo, el laurel, perejil y yerbabuena. Cocer hasta que los callos estén tiernos (al menos dos horas y media. Si se hace en la olla a presión clásica necesitarán una hora).
Una vez tiernos destapar la olla y continuar cociendo a fuego lento.
En una sarten aparte poner el aceite y cuando esté caliente añadir las especias machacadas y el chorizo cortado a trozos.
Apartar y dejar que se temple un poco. Añadir entonces el pimentón e inmediatamente añadir a los callos.
Dejar cocer todo junto unos mirutos para que se ligue.
Servir.
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