Socorridos y
fáciles de hacer, los huevo rellenos admiten cientos de combinaciones para sus
rellenos, aunque habitualmente solemos hacerlo con atún. Quise hacer una
preparación algo más especial y los rellené de salmón ahumado. Para completar
el plato los acompañé de una vinagreta tártara. Si os gusta el salmón, no
podéis dejar de probarlos.
Ingredientes:
- 2 Huevos por persona
- 3 Lonchas de Salmón ahumado por persona
- Hojas de Rúcula
- Tomatitos Cherry
- Para el aliño de Tártara:
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 Cucharadita de Pepinillo Picadito
- 1 Cucharadita de Alcaparras
- 1 Cucharadita de Cebollita Nueva Picadita
Elaboración:
Poner a
cocer los huevos en agua con un chorreón de vinagre durante 10 minutos. Sacarlos y meterlos en agua fría para cortar
la cocción. Esperar a que se enfríen.
Pelarlos
cuando estén fríos y cortarlos longitudinalmente, sacar con cuidado las yemas y
pasarlas a un bol.
Picar
menuditas las lonchas de salmón y añadir a las yemas. Mezclar bien.
Rellenar los
huecos de las yemas con esta mezcla.
Colocarlos
en una fuente con las hojas de Rúcula y los Tomatitos Cherry.
Mezclar
todos los ingredientes de la tártara y
servir como acompañamiento.
Deliciosos.
Tienen una pinta fantástica. Besos.
ResponderEliminarQue pasada...!!! Me llevo la receta, me encantan los huevos rellenos...y estos se ven estupendos...UHMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!
ResponderEliminarBesos
Hola, acabo de conocer tu blog y tiene cosas muy interesantes así que me quedo a seguirte.
ResponderEliminarUn saludo
www.elpatodechocolate.blogspot.com
¡¡Tienen una pinta estupenda!! que buena idea como entremes para estas fiestas. Besos
ResponderEliminarQue buena receta , con lo que me gusta el salmón tendré que probarlos.
ResponderEliminarUN BESOTE.
me encantan los huevos rellenos, con salmón nunca los he probado, siempre con atún. tienen muy buena pinta
ResponderEliminarQUE HUEVOS TAN RICOS QUERIDA!!!, Vamos de salmón, yo mañana. Diferente a esta, pero estos huevos tengo que probarlos.
ResponderEliminarBESOS:)
hija mira que no m hace gracia el salmón, pero que buena pintaaa.besitoos.http://lacajaelena.blogspot.com/
ResponderEliminarTe ha quedado un plato festivo delicioso. El salmón me encanta y con la salsa tártara más aún. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encantan los huevos, me gusta el salmón, en fin, que ese plato tiene que resultar muy vistoso y rico. Lo recordaré.
ResponderEliminarTe dejo un fuerte abrazo.
Kasioles
Esto tiene que estar de muerte. Los hago seguro que sé de uno al que le gusta el salmón una cosa mala.
ResponderEliminarmuy exquisito entrante,me encanta,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarQué huevos tan ricos y festivos con el salmón. Besitos!
ResponderEliminar