Como ya he
dicho en otras ocasiones, el bacalao al pil-pil es uno de mis platos favoritos.
Hace unos días lo preparé y sobró un poco. Se me ocurrió que podía hacer con él
una ensalada de Patatas y naranja. El resultado fue sorprendente y delicioso.
Gustó mucho.
Ingredientes:
- 1 o dos Tajadas de Bacalao Al Pi-Pil
- Dos Cucharadas de de la salsa de haberlo hecho
- Dos Cucharadas de Aceite
- Dos Dientes de Ajo
- Dos Patatas
- 2 Pimientos del Piquillo
- Cebollinos
- Sucedáneo de Caviar
- Sal
Poner a
cocer las dos patatas sin pelar en abundante agua con sal.
Mientras se
cuecen sacar las lascas de las tajadas de bacalao y reservar.
Poner a
calentar las dos cucharadas de aceita y dorar los ajos laminados.
Retirar los
ajos y reservarlos. Dejar templar el aceite.
Cuando las
patatas estén tiernas, pelarlas y colocarlas en una fuente. Regarlas con el
aceite de haber frito los ajos.
Colocar
encima las lascas de bacalao y encima de éste los ajos fritos. Cubrir
ligeramente con la salsa Pil-Pil.
Adornar con
el cebollino y el sucedáneo de caviar.
SOY UNA ENAMORADA DEL BACALAO, Y ESTA ENSALADA SE VE SUPERIOR
ResponderEliminar¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!!
Que buena receta Carla, es un plato exquisito con el bacalao.
ResponderEliminarTe deseo una linda cena de año nuevo y todo lo mejor para el 2012.
Bss.
Una ensalada de lujo me encanta, que rica , que tengas buena entrada de año besos
ResponderEliminarUna ensalada deliciosa,todo lo que lleve bacalao me encanta. Un abrazo y Feliz noche
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Se ve deliciosa, como todo lo que haces. El bacalao me encanta, así que con esta ensalada seguro que me chuparé los dedos.
ResponderEliminarte puedes creer que nunca he probado el bacalao al pil pil??? y claro, tampoco lo he hecho. Eso hay que solucionarlo en breve, jajaja
ResponderEliminarSalu2. Paula