Ya sabemos que el rape es uno de los
pescados más exquisitos y que se puede preparar de múltiples formas. A mí
particularmente me gusta de cualquiera de ellas por ser uno de mis preferidos.
Estas colas con almendras están
realmente deliciosas.
Ingredientes:
- 4 Colas de Rape
- 100 grs. de Almendras Crudas
- 5 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Vasito de Vino Blanco
- 1 Vaso de Caldo de Pescado
- 1 Cucharada de Maizena
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Elaboración:
Ponemos a calentar el aceite y
freímos en el las almendras. Apartamos y reservamos.
En ese mismo aceite doramos los ajos
cortados en láminas. Igualmente los apartamos y reservamos.
Añadimos entonces la cebolla y
rehogamos hasta que está pochada. Echamos la cucharada de Maizena y rehogamos.
Incorporamos el vino y dejamos que se
evapore el alcohol, le agregamos el caldo de pescado y dejamos reducir.
Cuando esté casi reducida añadimos
las colas de rape, salamos, y las mantenemos al fuego en la salsa unos 6 0 7
minutos.
Picamos las almendras fritas y se las
añadimos también, junto con los ajos fritos.
Servir acompañado de patatas cocidas o rehogadas.
tan sencillo de hacer como rico-rico
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmm, qué rico!! Me encanta el rape, así con almendras tiene que estar de lujo!! Besitos.
ResponderEliminarHolaaaa, tienes razón, el rape es un pescao de lujo. Y esta receta es bien buena, me la anoto para tener otra idea, se ve buenísimo!
ResponderEliminarUn besoooo
El rape también se encuentra entre mis pescados favoritos. nunca lo he preparado de esta forma así que tomo nota. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buena receta hace años que no la preparo, te ha quedado genial con muy buena pinta. BESITOS.
ResponderEliminarPues tiene una pinta magnífica, habrá que probarlo.
ResponderEliminarSaludos
El rape es uno de los pesados que mas gustan ...este se ve genial con las almendras , yo tengo uno en hojaldre muy rico bsssMARIMI
ResponderEliminarDeben estar riquisimas, madre mía que buena pinta, me las llevo sin falta.
ResponderEliminarBesos. Lola
EStas colas de rape salen genial yo suelo comprar cuando las veo y son bien cundidas.
ResponderEliminarBesicos sorianos y gracias por tu comentario:)
Me encanta el rape y como este más! yo suelo comerlo mas con arroz.. bosos desde cordoba
ResponderEliminarQue rico plato Carla, me encanta el pescado en general, seguro está delicioso.
ResponderEliminarBss.
se ve muy apetecible!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Para una cena es ideal esta receta, me ha gustado mucho
ResponderEliminarmil besosssss
Menuda pinta que tiene.Tomamos nota Juan y yo y ya te diremos como salió tal exquisitez.
ResponderEliminarUna receta estupenda para una cena, bssssss.sefa
ResponderEliminarhola y siempre hola:
ResponderEliminarsimplemente hoy, que tengo un buen día, quiero dejarte unas sencillas palabras de agradecimiento,nada mas...no voy a hablar de cocina ni de recetas, solo quiero darte las gracias por tus palabras, por tu apoyo en estos dos meses que llevo...gracias de todo corazón...
Aun me queda un largo camino por recorrer y poco a poco lo iré consiguiendo...pero mientras me recupero, quiero ir dando las gracias personalmente a todos, vuestra ayuda es y ha sido vital para mi...
Así que miles y miles de gracias por todo.
un abrazo muy fuerte y besos mil!!!
Pásate por mi blog, que me tienes que dar tu número de lotería.
ResponderEliminarUn besino.
Hola Carla. Estoy contigo. El rape es uno de los pescados con la carne más rica. A mi me encanta.
ResponderEliminarAsí como lo has preparado tiene que estar para chuparse los dedos. Una salsa estupenda.
Saludos
Hola.-
ResponderEliminarNo hay duda el rape es uno de los pescados mas agradecido en la cocina.
Sencilla y rica receta...
un saludo
Qué rico es el rape, Perol! Nunca lo he probado con almendras. Gracias por la idea y besitos!
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