Delicioso queda de esta forma el costillar de cordero. Un plato muy especial que engrandece la mesa.
Ingredientes:(para un costillar de Cordero Lechal)
- 1Costillar de cordero lechal
- 200 grs. de manteca blanca de cerdo
- 10 Dientes de ajos enteros y sin pelar
- Pimienta Negra Molida
- Tomillo
- Romero fresco en rama
- Sal
Para la guarnición:
- Patatas
- Cebollas
- Sal
Elaboración:
Colocar el costillar en una fuente de horno.
Poner a calentar la manteca de cerdo y dorar en ella los ajos.
Cuando estén dorados volcarlo todo sobre el costillar. Añadir el romero y el tomillo, la pimienta y la sal y meter al horno a 190-200º durante una hora aproximadamente, hasta que esté dorado.
Freír las cebollas y patatas en el aceite de oliva y añadir al cordero diez minutos antes de terminar la cocción.
Servir el costillar con las patatas y cebollas.
Una de las pocas cosas que no soporto es el cordero en cualquier edad, pequeño, más grande...
ResponderEliminarPero en mi casa les chifla, con mayúsculas.
Tengo que probar tu receta. Pero yo no lo probaré!!
Un besín
Te ha quedado una receta de lujo para estas fiestas y como tu has dicho queda genial en la mesa, lo probaré, gracias por la receta. Felices fiestas y un besito.
ResponderEliminarUn piatto squisito!
ResponderEliminarEsto tiene que estar de vicio. Que rico¡
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarDelicioso el costillar.
ResponderEliminarFeliz Navidad
Con tomillo y romero debe estar super delicioso. El plato se ve muy apetecible! Te felicito :)
ResponderEliminarIn saludo
Por dios que buena pinta tiene, el cordero me encanta de cualquier forma y ademas tu receta esta muy bien para estas fechas.
ResponderEliminarUn saludo
Con lo que me gusta a mí el cordero, esta receta me la llevo que se vé que queda deliciosa. Besos
ResponderEliminarPondré cordero para Navidad, de modo que me llevo la receta para preparar de este modo el costillar, que siempre acabo preparando las costillas de la misma forma. Tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
Pues te agradezco mucho hayas entrado en mi blog con este blog porque mira ya le tenía olvidado, asi que te lo agradezco en el alma, amiga, si es que además, en estos días, necesito más que nunca recetas variadas de cocina.
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas y un beso grande.
Envidiable.
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo. Una receta muy apropiada para estas fechas.
ResponderEliminarBesitos,
Vaya lujazo de receta! ideal para estas fiestas, es sencilla y queda un plato de 10!
ResponderEliminarBesos!!
mmm menudo costillar tan rico!!!
ResponderEliminarMenudo costillar!Me parece un plato perfecto para estas fiestas....o para cuando apetezca,el cordero me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Un plato magnifico, te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarFeliz domingo, besos
Tiene que estar muy rico, aunque prefiero el cordero lechal asado sólo con sal y un poco de agua en la bandeja o en una taza al lado.
ResponderEliminarBesos.
Y que lo digas que es una receta especial y además un plato para chuparse los dedos.
ResponderEliminarTiene una pinta fenomenal, yo lo preparo de forma parecida pero con pierna y en rodajas, de esta forma cuesta menos luego comerlo jj.
Te ha debido salir estupendo.
Saludos
Un plato para chuparse los dedos. Me encanta, te ha quedado buenisimo no hay más que ver las fotos, una delicia!!
ResponderEliminarbsts. Maite
Este platgo es rico ....rico ... ideal para estas fechas ... y para que n o quede nada . BICOS MARIMI
ResponderEliminarTe envié un correo para felicitarte, a la dirección que tienes en el perfil, pero no sé por qué circunstancia, me lo devuelve, de modo que no quiero que pase esta fecha sin desearte que pases unas Fiestas muy felices en compañia de los tuyos, y que en el 2011 se vean cumplidos todos tus sueños. Sobre todo que venga cargado de salud :-)
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Hola!!!
ResponderEliminarPero que buenos!!! me encantan estas recetas tan entrañables de toda la vida!!
Menudo aspecto buenísimo!!
Feliz navidad!!!