domingo

Pimientos De Colores Rellenos

Esta receta es algo laboriosa, pero queda muy rica y cunde mucho. La recomiendo.

Ingredientes:
• Pimientos de colores (rojos, verdes, amarillos) 2 por persona
• 500 grs. de Carne de ternera picada (o mitad de cerdo mitad de ternera)
• 100 grs.de taquitos de Jamón Serrano
• 1 Cebolla Grande
• 1 Zanahoria
• 3 Dientes de ajo
• 1 Kilo de Tomate natural triturado
• Vaso de buen Vino Tinto
• Aceite de Oliva Virgen
• Orégano
• Pimienta negra molida
• Sal
• 150 grs.de queso rallado para gratinar

Para la salsa Bechamel:
• 50 grs. de Mantequilla
• 50 grs. de harina
• ½ litro de Leche
• Sal
• Pimienta blanca Molida
• Nuez Moscada Molida




Elaboración:
Calentar el aceite en una sartén y rehogar en él la cebolla, la zanahoria y los ajos, todo picado pequeñito.
Añadir la carne picada y el jamón dorar unos minutos.
Incorporar el vino tinto y dejar que se consuma un poco.
Agregar el tomate, la pimienta y el orégano, y cocinar hasta que la salsa esté espesa. (Se puede hacer en la olla a presión).


Mientras se hace lavar los pimientos y quitarles el cabo y las pepitas y rellenarlos con la salsa de carne.


Colocarlos en una bandeja de horno.


Hacer la bechamel poniendo a calentar la mantequilla y rehogando en ella la harina. Añadir la leche poco a poco removiendo para que no se hagan grumos, hasta que espese. Ponerle la sal, la pimienta y la nuez moscada.

Cubrir los pimientos con la salsa bechamel y meter en el horno a 180º durante 40 o 45 minutos, hasta que los pimientos estén tiernos.


Poner por encima el queso rallado y gratinar unos minutos.


Servir con un poco de la salsa que haya quedado en la bandeja.

34 comentarios:

  1. Hola Bonica, se ven exquisitos esos pimientos rellenos, me los apunto en pendientes, por cierto he visto que no se te actualizan las recetas,mias deberías eliminarme y volver a hacerte seguidora mia,a Titanii!! tambien le pasaba.
    Muxus

    ResponderEliminar
  2. ¡Que buena pinta tienen!!!!
    ¿Sabes? He estado esta semana pasada ahí en el congreso "AndalucíaSabor", me hubiera gustado comunicartelo y haberte visto, pero me enviaron con el tiempo justo y no he tenido ocasión de conectarme, ha sido todo muy interesante pero con el tiempo justo y en el apartahotel que me habian reservado no había ordenador. ¡Igual has estado alli y todo!, en fin en otra ocasión será.
    Besicos muchos.

    ResponderEliminar
  3. Holaaaa, ummm, qué pimientazos!! me encanta esta receta, tiene una pinta que vamos, me la apunto!!
    un besooo

    ResponderEliminar
  4. Se ven divinos estos pimientos y no dudo de que esten deliciosos, con todos esos ingerdientes la cosa no es para menos
    besos wapa
    pamen

    ResponderEliminar
  5. que ricos estos pimientos, te han salido geniales, deben de estar supersabrosos, me apunto la receta,

    besitos desde londres,

    pity

    ResponderEliminar
  6. Deliciosos esos pimientos. Me encanta el colorido final del plato. Que ricos!!!!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Sabes porque no vengo desde hace un montón de tiempo porque te tengo enlazada al blog antiguo y es que hace mucho que no te veía y no veas las de cosas buenas que me estaba perdiendo así que ahora mismo voy y lo cambio
    Un beso cariño

    ResponderEliminar
  8. Me encanta los pimientos - se picantes mejor!
    Su plato tiene una pinta maravillosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Una receta riquisima y que entra por los ojos a base de bien.
    Me alegra leerte de nuevo.
    Un besazo preciosa y feliz semana

    ResponderEliminar
  10. En cuatro palabras: DE-LI-CIO-SOS.
    El problema está en elegir los colores y evitar las peleas por el "yo solo quiero amarillos", "yo solo quiero verdes"...
    Por lo demás, rico y sencillo de hacer.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  11. Hola que tal? Soy Angel Sanz, Te interesa poner anuncios de texto en tus blog.
    Puedes ganar hasta 50 euros por cada blog o web.

    Le rogamos nos remita los blogs , para poder revisarlos
    Saludos cordiales.


    Angel
    tel : 34 691533734 // España +34

    Puedes contactar por mesenger si quieres:

    angelsanz.comercial@hotmail.com


    Puedes contactar por facebook si quieres :

    angelsanz.comercial@hotmail.com



    Tambien tenemos un sistema de referidos , que ganas una comision mensual
    Por cada sitio/blog recibira una comision hasta de 7.5 euros mensuales.

    ResponderEliminar
  12. Hola, lo primero, gracias por visitar mi blog, el tuyo es una maravilla, además todo muy bien explicadito...tendré que ir tomando nota de las que saben...jejeje
    Biquiños.

    ResponderEliminar
  13. Que delicia de receta.
    Es verdad que tiene un poco de trabajo, pero el resultsdo es espectacular y de sabor, me lo imagino.
    Te felicito.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  14. Qué ricos y el resultado ha merecido la pena.
    Sólo a la vista ya están deliciosos, así que al paladar, ni te cuento.

    un beso

    ResponderEliminar
  15. Estos pimientos me tiene que encantar, tiene una pinta maavillosa y el relleno es d elo mas rico.
    Me alegra que me hayas visitado ya sabes que tenia problemas para entrar en los otros, ahora ya se el camino.
    bss almerienses

    ResponderEliminar
  16. HOLA NO ME HABIA ENTERADO QUE HAS CAMBIADO EL NOMBRE DEL BLOG, ASI QUE ME ALEGRO QUE HAYAS ENTRADO Y ASI PODER SEGUIRTE.
    ESTOS PIMIENTOS SE VEN MUY RICOS, ME LLEVO LA RECETA.
    UN ABRAZO.SEFA

    ResponderEliminar
  17. Los pimientos amarillos me gustan con locura y este año mi padre no ha tenido en el huerto, me quedo con tu foto y la recetita por supuesto.

    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Eso tiene que estar exquisito!!!!.Con lo que me gustan los pimientos asados...
    Besitos.

    ResponderEliminar
  19. Con otro nombre y la misma buenisima cocina de siempre!1
    Un besote

    ResponderEliminar
  20. Que colorido más rico!!Es como unas berenjenas rellenas, pero con pimientos,no???

    Un gran plato, completo y rico!

    Un besino guapi.

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  21. Anda! Te has cambiado de nombre!!!!!! Qué pimientos más ricos, guapa. Tendré que hacerlos. Un besito y gracias!

    ResponderEliminar
  22. Que pimientos mas exquisitos¡se comen con la vista,me encantan los pimientos y el colorido de las fotos.
    Besets.

    ResponderEliminar
  23. Que buenos, a mi las verduras rellenas me apasionan...me copio la receta...besitos

    ResponderEliminar
  24. Que ricos¡¡¡, he hechado un vistazo y que cosas mas ricas tienes.gracias por tu visita.
    un beso

    ResponderEliminar
  25. ¡Hola!
    Ante todo darte las gracias por haber visitado mi blog.
    Entro en el tuyo y veo (de momento porque pienso seguir un buen rato por aquí)estos pimientos que tienen que estar buenísimos.
    Los que nunca he probado son los amarillos. Por aquí, en Valencia, los que veo normalmente son los verdes y los rojos.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  26. Felicidades, tienes un blog precioso. Y esos pimientos una pinta bueníiiiiiiisima.

    Gracias por compartir tus recetas.

    Un abrazo,
    Marga

    ResponderEliminar
  27. A mi me parece una total delicia. Esa carne esta de no parar de comer, de seguro como relleno y esa salsa son de todo mi gusto.
    Me apunto la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  28. Que ricos y que colorido en la mesa. Genial!!!

    Bsss

    ResponderEliminar
  29. anda si es una vieja conocida con nombre nuevo ...eso esta bien renovarse o morir ...

    los pimientos como todo lo que haces :espectacular
    besos

    ResponderEliminar
  30. Pero qué arte tienes, leche... se te nota la gracia andaluza hasta cocinando pimientos. Qué cosa tan bonita y tan alegre, parecen flores más que pimientos.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  31. ¡¡Qué maravilla!! Me encantan, pero nunca los hago porque son laboriosos, pero a la vista de tu receta, entran ánimos de ponerse ¡ya!

    Besos.

    ResponderEliminar
  32. me encantan los pimientos de esa manera, pero con la bechamel por encima nunca los habìa probado... me lo apunto

    ResponderEliminar
  33. Fenomenales esos pimientos rellenos que nos has preparado. Tienen su trabajo pero merecen la pena.
    Después de un tiempo sin ordenador, he podido ya entrar en vuestras cocinas y he observado que aunque has cambiado de nombre, tus recetas siguen siendo geniales.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  34. Que buena pinta la de los pimientos justamente tengo algunos y probare a hacerlos y te aviso, gracias por el comentario me alegraste el día, eres una de las primeras y como soy nueva eso me anima mucho más!!!
    saludos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin