viernes

Muslos De Pavo En Agridulce



Aunque esta receta es propia de hacerla con el pavo completo, yo me he centrado en los muslos, porque para mi gusto es la parte más jugosa y sabrosa del pavo.
Igualmente se puede adaptar al horno, introduciéndolo en el mismo a 180-190º durante unos 40 0 50 minutos.

Ingredientes:
  • Muslos de Pavo
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 3 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen
  • 1 Cucharada de Vinagre Dulce
  • 100 grs. de Dátiles
  • 100 grs. de Pasas
  • 50 grs. de Piñones
  • 2 Cucharadas de Miel
  • 1 Vaso de Vino Moscatel
  • ½ Litro de Caldo de Pollo
  • ½ Cucharadita de Pimienta Negra, Blanca, Verde y Rosa molida (o la que queráis)
  • Sal

Elaboración:

Poner a calentar el aceite junto con la mantequilla y dorar en él los muslos de pavo. Sacar y reservar.
En el mismo aceite dorar la cebolla picada muy fina, y cuando esté bien pochada añadir los dátiles, las pasas y los piñones. Echar la miel con el vinagre y dejar que éste se evapore.
Mantener al fuego unos minutos e incorporar los muslos de pavo con un poco de sal.
Añadir todos los demás ingredientes y cocer a fuego medio hasta que el pavo esté tierno. Si fuera necesario añadir un poco más de caldo.
Dejar reposar unos minutos y servir.

10 comentarios:

  1. Estas recetas de pavo son estupendas y huelen a Navidad

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  2. Qué buena receta de Navidad. A mí el pavo entero también lo encuentro muy seco, por mucho que se "adorne" y lo jugoso y rio, son los muslos. Con esta preparación tienen que estar riquísimos.
    Te echaba de menos :-( Me alegra verte de nuevo.

    Un abrazo.

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  3. Holaaa, pues he de decirte que esta es otra receta que me ha impresionado con pavo, que es un producto que no suelo consumir. Me estás animando!!! el próximo día le echaré el ojo en la pollería jeje
    Un beso!!

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  4. Más ideal para estas fechas imposible. Se ve estupendo. Vaya color que ha cogido con la salsita que le has preparado.

    Besos,

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  5. En mi casa el pavo gusta mucho ,y lo preparo muy a menudo ...esta receta me la llevo pues seguro que algún dia la hare

    gracias...

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  6. Hola soy Luz de gas, el próximo viernes 19 de Diciembre a partir de las 13horas hacemos un programa de radio desde el blog, me gustaría contar contigo para entrevistarte, necesitaría un teléfono fijo y la hora en la que te podría venir bien a partir de las 13 horas hasta las 16 horas.

    juanduqueo@gmail.com

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  7. ¡Rico, rico, rico, dan ganas de pringar pan en el pringue, como diría la Abuela Venancia...
    Besos con ensaimada.

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  8. ¡Que plato mas ricooooo! Con lo que me gusta a mi el sabor agridulce... Este plato lo voy a preparar enseguida, te tomo nota. Besos.

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  9. Esta receta me ha encantao, y me la copio para hacerla en cuanto pueda.
    Un besazo wapa y gracias por al recetilla.
    Buen fin de semana

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  10. Ayer día de año Nuevo cociné estos Muslos. Mmmmm... Aunque pienso que debe mejorar el sabor de un día para otro, ayer estaban de sobresaliente. Chapeau!!!

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