- 200 Grs.de Bacalao Desalado
- Dos Naranjas
- 1 Endibia
- 1 Aguacate
- Aceitunas Negras
- Aceitunas Verdes
- Aceite De Oliva Virgen Extra (sabor intenso)
- Vinagre Dulce
- Sal
Escaldar el bacalao en agua hirviendo durante unos minutos. Retirar y dejar templar.
Quitarles las pieles y espinas y hacerlo láminas.
Pelar las naranjas de pieles (a ser posible dejar los gajos limpios).
Pelar el aguacate y trocearlo junto con los demás ingredientes.
Colocar el bacalao en el centro de una fuente rodeado de los gajos de naranja.
Rodear ésto con el resto de ingredientes.
Salar.
Aliñar con la vinagreta de aceite y vinagre dulce.
fantastica tu ensalada!
ResponderEliminarun beso
tere
Genial esta ensalada,ya sabes que a mi me encanta todo lo que lleve pescado!
ResponderEliminarGracias por tu comentario en mi blog,sabia que te gustarian las huevas, cuando las estaba haciendo me acorde de tí, de lo mucho que te gustan estos platos!
Un beso.
IRENE
¡Oye buenísima y original! y para el tiempo que vamos me vendrá de perlas. Pero ¿a que le llamas vinagre dulce? Un beso
ResponderEliminarGenial la ensalada, me encanta.
ResponderEliminarBesos!!!
Estupenda ensalada,para la temporada que nos viene.
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas a mi.
Besitos.
Muy buena ensalada , con los ingredientes que me gustan. Saludos desde Argentina
ResponderEliminarUna buena ensalada
ResponderEliminarun saludo
Muy buenas las recetas, que placer para la vista.
ResponderEliminarTe invito a este foro que recien acaba de empezar, unas recetas como las tuyas nos ayudarian mucho
http://comoencasa.mundoforo.com
Hola, deliciosa esta ensalada, en casa comemos mucho bacalao, y me ha gustado la combinacion con naranja, con tu permiso la voy a copiar, tienes un blog delicioso, me han gustado muchisimo tus recetas, un saludo, daniela
ResponderEliminargenial la ensalada... me la guardo con tu permiso! :-)
ResponderEliminarUn saludo,
Pier