Ingredientes:
1 kilo de puntas de solomillo
1 Vaso de vino fino
1 Copa de coñac
200 c.c. de nata líquida
1 Hoja de laurel
2 cucharaditas de pimienta verde
Aceite de Oliva virgen
Sal.
Preparación:
Poner a calentar el aceite y dorar en él los trozos de solomillo.
Cuando estén doraditos incorporar el vino y el coñac y prender fuego hasta que se queme el alcohol.
Añadir la hoja de laurel y la sal y dejar consumir unos minutos.
Machacar en un mortero las dos cucharadas de pimienta verde y añadirlas a la carne junto con la nata líquida.
Dejar reducir la salsa y comprobar que el solomillo esté hecho pero no seco.
Rectificar de sal y servir.
Que rico. A estas horas de la tarde y se me ha abierto el apetito.Un saludo
ResponderEliminarEs fácil de hacer y está exquisito.
ResponderEliminarSaludos
que rico dan ganas ahora mismo.
ResponderEliminarUn beso Carlos
¡¡que pinta mas buena tiene ese solomillo ¡¡
ResponderEliminarenhorabuena por tu blog es precioso con unas recetas ,sencillas , ricas y de siempre .....
Gracias, me alegro que te guste. Ahora me paso por el tuyo.
ResponderEliminarSaludos