domingo
Pez Limón Al Limón Con Patatas Panaderas
El Pez Limón es un pez que habita en las aguas del Mediterráneo, se alimenta de otros peces, calamares, sepias, y su sabor característico es difícil de olvidar.
Ingredientes:
1 Pez Limón
1 Limón
1/2 Kilo de Patatas
Aceite de Oliva Virgen
Sal
Una pizca de pimienta negra molida.
Elaboración:
Cortar las patatas en rodajas gruesas y freirlas ligeramente en aceite.
Cubrir con ella una bandeja de horno previamente engrasada y salar.
Colocar sobre ellas el pez limón.
Regar con aceite, el zumo del limón y la pimienta negra.
Introducir en el horno a temperatura media hasta comprobar que esté hecho (el tiempo depende del tamaño del pescado) aproximadamente unos 30 0 40 minutos.
En este caso y debido a que el horno era pequeño, corté el pescado en dos trozos, pero lo ideal es hacerlo entero.
Una vez finalizada la cocción servir inmediatamente acompañado de las patatas panaderas que hacían de lecho.
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Es cierto lo he comido en España y es un sabor dificil de olvidar.
ResponderEliminarun beso
La verdad es que está muy rico.
ResponderEliminarOtro beso para tí.
te cuento que la pectina y la glucosa yo la compro en negocios que venden productos para reposteria, pregunatá tal vez puedas conserguirlos.
ResponderEliminarun beso.
Gracias por tu imformación Carlos.
ResponderEliminarUn abrazo