miércoles

Batatas Caramelizadas Al Moscatel


Ingredientes:
  • 1 Kg. de Batatas Pequeñas
  • 1/2 kg. de Azúcar
  • 1 Vaso grande de Vino Moscatel
  • 1 Vaso de Agua
  • 1 Palo de Canela
  • 2 Clavos
  • La corteza de un Limón
  • Fruta Escarchada para decorar


Elaboración:

Pelar las batatas y dejarlas enteras.



Colocar en un recipiente al fuego y añadir todos los ingredientes.


Llevar a ebullición hasta que estén tiernas dáncoles la vuelta de cuando en cuando.
Dejar que el almibar se consuma hasta que espese.

Una vez terminadas pasar a una fuente y dejar enfriar antes de servir.

5 comentarios:

  1. Me ha gustado mucho tu blog gracias por pasarte por el mio te pongo en favoritos

    ResponderEliminar
  2. que ricas y que presentación te felicito.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Gracias Joana. También te he puesto entre mis favoritos.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Gracias por tu visita y tu felicitación Carlos.

    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Qué maravilla de recetas, elegí esta para decírtelo pues me rechiflan las batatas. Saqué varias que voy a poner en práctica. Es un gusto ver las fotos que pusiste,¿las hiciste vos?
    Te felicito por la originalidad de las recetas, te puse en favoritos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin