- 1 Kg. de Batatas Pequeñas
- 1/2 kg. de Azúcar
- 1 Vaso grande de Vino Moscatel
- 1 Vaso de Agua
- 1 Palo de Canela
- 2 Clavos
- La corteza de un Limón
- Fruta Escarchada para decorar
Elaboración:
Pelar las batatas y dejarlas enteras.
Colocar en un recipiente al fuego y añadir todos los ingredientes.
Llevar a ebullición hasta que estén tiernas dáncoles la vuelta de cuando en cuando.
Dejar que el almibar se consuma hasta que espese.
Una vez terminadas pasar a una fuente y dejar enfriar antes de servir.
Me ha gustado mucho tu blog gracias por pasarte por el mio te pongo en favoritos
ResponderEliminarque ricas y que presentación te felicito.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Joana. También te he puesto entre mis favoritos.
ResponderEliminarSaludos
Gracias por tu visita y tu felicitación Carlos.
ResponderEliminarUn beso
Qué maravilla de recetas, elegí esta para decírtelo pues me rechiflan las batatas. Saqué varias que voy a poner en práctica. Es un gusto ver las fotos que pusiste,¿las hiciste vos?
ResponderEliminarTe felicito por la originalidad de las recetas, te puse en favoritos