jueves

Capricho De Queso Y Frutas



Ingredientes:
  • 1 Lata de Leche Condensada de 740 grs.
  • 500 cc. de nata líquida
  • 250 grs. de queso Marcaspone
  • 200 gr. de queso Philadelfia
  • 5 huevos
  • Una pizca de vainilla en polvo


Para El Almibar:
  • 100 grs. de azúcar
  • 1 cucharadita de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de ron dulce
Para adornar:
  • Frutos rojos, amarillos y verdes (pero podéis poner el que queráis que está igualmente bueno.
Elaboración:
Poner conjuntamente todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir unos minutos.



Volcar en un molde rectangular forrado con papel de aluminio y meter al horno 180º durante 40 minutos.


Confección del Almíbar:
Mientras tanto confeccionar el almíbar poniento todos los ingredientes en un cazo al fuego durante nos 10 minutos hasta que quede a punto de jarabe.

Comprobar si la tarta está cocina introduciendo una aguna que tiene que salir limpia. Sino es así dejar unos minutos más.

Una vez cocido dejar enfriar en el frigorífico durante al menos 4 horas.

Delmoldar y adornar con las frutas preparadas.

Bañar con una capa del almíbar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin