Muy fácil, muy nutritiva y muy rica. Y una delicia para los peques.
Ingredientes:
• 150 grs. de Bolas de Cereales de Chocolate
• 150 grs. de Mantequilla
• 100 grs. de Galletas María
• 300 grs. de Chocolate Negro Fondant
• 4 Cucharadas de Miel
• 25 cl. de Coñac
Elaboración:
Triturar en el vaso de la Thermomix los cereales y las galletas 5 segundos velocidad 7.
Volcar en un cuenco y reservar.
Poner en el vaso el chocolate y triturar a la velocidad máxima unos segundos. Añadir la mantequilla y la miel y programar 5 minutos, 37º, velocidad 3, hasta que quede como una crema. Incorporar el coñac y mezclar unos segundos.
Volcar en los cereales y galletas reservados y mezclar bien.
Verter el preparado en un molde forrado con papel de aluminio o antiadherente y dejar en el frigorífico varias horas hasta que endurezca.
Desmoldar y a disfrutar de esta tentación.
que ricoo!!! me encantó esta receta, me la apunto pa hacerla en cuanto pueda!! besitos y feliz finde
ResponderEliminarMuy vistosa y rica tu receta.
ResponderEliminarUn saludo grandote.
Me encanta el crujiente es estupendo tambien para utilizar como base en reposteria para cualquier otro pastel.
ResponderEliminarBesos
Si que estará bueno y rápido de preparar.
ResponderEliminarSaludos
Esto tiene que estar para chuparse los dedos. Menuda pinta tiene...
ResponderEliminarBssss
Que crujiente más rico!!Me recuerda a un Toke!!!
ResponderEliminarUn besino guapa.
Vanesuky.
¿Y ya está? Qué fácil, rápida y rica, mi hijo vio la foto... me parece que no tardaré nada, nada en cocinarla... con estos monstruos del chocolate. Un biquiño.
ResponderEliminarEsto debe ser el delirio para un choco-adicto.
ResponderEliminarNo es mi caso, pero se ve muy bueno.
Cual es tu nombre?, es que no me gusta llamarte perol, ;-).
Besos y linda semana.
Tomo nota para mi niño el chocolatero! Gracias por la receta, guapa!
ResponderEliminarPues mira que se ve rico, parece turrón de chocolate crujiente
ResponderEliminarme la apunto, que esta cae, pues tengo dos adictos a esta sustancia
jeje
besos
pamen
Yo le hice a mis hijos cuando eran pequeños estas patillas de chocolate para regalar a sus profesores, y me estuvieron dando las gracias hasta el siguiente curso, pienso que querian otra, y por supuesto mis hijos aprobaron curso, jajaa.
ResponderEliminarMuy rica esta receta, aparte de ofrecer un dulce distinto
besos.
Tomo nota que seguro que a mis hijos les encanta y a los no tan niños...jeje.
ResponderEliminarun beso
Pues la verdad es que este crujiente debe estar como para caer en la tentación de probarlo y no dejar nada.
ResponderEliminarSaludos
Ala que bueno¡¡como debe de estar este crugiente ummmm...el chocolate es mi perdicion.
ResponderEliminarBesets.
Que bueno, es como el turrón crujiente, me gusta la idea, me la llevo, para probar, besos, pepa.
ResponderEliminarMadre miaaaaaaaaaaa, que pecaoooooooooo, yo la guardo para las navidades, que como empiece ya ha hacer estas cosas, para entonces no paso por la puerta jajajaja.
ResponderEliminarTiene que estar pa morirse de bueno.
Un besito
Que rico!!
ResponderEliminar