miércoles

Torretas de Setas y Gulas Con Huevos De Codorniz

Esta receta es fácil y barata, y seguro que a más de uno le gusta. Y además se hace en un santiamén.

Ingredientes:
  • Una o Dos Bandejitas de Gulas
  • Setas
  • Huevos de Codorniz
  • Tres Dientes de Ajo
  • 1 Guindilla
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Sal

Elaboración:

Lo primero que nada hacer las gulas de la forma tradicional:
Poniendo a calentar el aceite de oliva, dorando en él los ajos y la guindilla, todo cortado a rodajitas
y reservando. Añadiendo las gulas al aceite con la sal y dandóle unas vueltas. Después volcar sobre ellas los ajos y la guindilla.

Meter las setas ligeramente saladas en el horno y dejar unos minutos hasta que se asen (no mucho)

Y luego a montar la torrera:


Poner una sdos huevos de codorniz.
Colocarlas en una bandeja de horno y gratinar hasta que el huevo esté en su punto.

3 comentarios:

  1. vaya pinta que tienen esas torretas....

    se me hace la boca agua....

    me encanta el tema seta/gula/codorniz...


    enhorabuena!

    ResponderEliminar
  2. Un placer verte por aquí Monaguillo.
    Me voy a dar una vueltecita por tu blog a ver que nueva música y plato has colgado.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Gracias por el premio...y por la receta de comida con pringá. !Qué buena!Esos son los platos que a mí me gustan, rotundos y caseritos.
    Besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin