jueves

Patatas Aliñadas Con Dos Tipos De Atún



A mí me encantan las patatas de la forma que sea, pero especialmente aliñadas. Son mi perdición.
Esta es una sencilla forma de prepararlas con un toque de atún en aceite y tomate.

Ingredientes:
  • Patatas
  • 1 Huevo duro
  • 1 cebollita nueva
  • 1 latita de atún en aceite
  • 1 latita de atún con tomate
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
  • Dos cucharadas de agua
Preparación:

Poner a cocer las patatas enteras y con la piel en abundante agua hasta que estén tiernas. Dejar enfriar un poco. Pelarlas y cortarlas a rodajas.
Distribuir las rodajas de patatas en una fuente ( si es posible en una sola capa)

Escurrir bien el atún dejándolo libre de aceite y tomate y cubrir con él las patatas.

Picar menudo el huevo y la cebollita nueva e igualmente volcar encima de las patatas.

Hacer la vinagreta con el aceite, el vinagre, el agua y la sal y regar el plato.

Se puede adornar si se quiere con lechuga picada fina o perejil.

3 comentarios:

  1. Es una receta sencilla pero que no falla nunca, riquisima.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario sobre la tarta de puerros, un consejo no te la pierdas.
    Saludos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin