domingo

Guiso De Patatas En Adobo

Ingredientes:
  • 1 Kg. de patatas de guisar.
  • 1/2 Kg. de Higaditos de pollo.
  • 1/2 Cabeza de ajos.
  • 2 Cucharadas de Pimentón de la Vera.
  • 50 c.c. Aceite de Oliva.
  • 1 Cucharadita de oregano.
  • 1 Cucharadita de vinagre de vino.
  • Laurel.
  • Pimienta negra molida.
  • Perejil.

Preparación:

Pelar los ajos y machacar en el mortero junto con el perejil. Reservar.
En una cazuela incorporar todos los ingredientes en crudo, cubir de agua y cuando comience a hervir añadir las patatas y los ajos machacados. Cocer hasta que estén tiernas.
Si se quiere de pueden servir con un huevo cuajado en ellas por comensal.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin