Ingredientes para la Masa:
- 250 gr. de Mantequilla congelada en trocitos pequeños (se puede sustituir por margarina)
- 250 gr. de Harina
- 135 gr. de Vino Blanco muy frío
- 1/4 de Cucharadita de Sal
Ingredientes para el relleno:
- Dos filetes de Atún
- Una Cebolla
- Dos Pimientos Verdes
- Un Pimiento Morrón (en conserva)
- Tres Dientes de Ajo
- 200 grs. de Tomate Frito
- Orégano
- Sal
- 50 grs. de Aceite de Oliva Virgen
Elaboración de la Masa:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos en velocidad 6.
Retirar la masa y hacer una bola con ella, envolverla en plastico y dejarla reposar en la nevera durante 15 minutos.
Estirarla con el rodillo formando un rectangulo y doblarla en tres partes.
Darle la vuelta y estirarla con cuidado, repitiendo la operacion anterior.
Volver a girar la masa, y estirarla nuevamente. Doblarla como hicimos anteriormente.
Ponerla en un recipiente, taparla y dejarla reposar en la nevera al menos media hora.
Elaboración del Relleno:
Poner el aceite en el vaso y programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando pase el tiempo incorporar la cebolla, los ajos y el pimiento verde y el pimiento morrón. Triturar 5 segundos velocidad 5-7. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Añadir el tomate frito, el orégano y la sal y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
Retirar del vaso y dejar enfriar.
Programar el horno a 200º.
Sacar la masa de la nevera y estirar con el rodillo hasta dejarla del tamaño deseado. Cortar en dos partes.
Poner una parte sobre la bandeja y cubrir con una parte del relleno. Colocar encima los filetes de atún y sobre éstos, la otra parte del relleno. Tapar con el resto de la masa y pintar con huevo batido.
Con un tenedor, pinchar sobre la superficie repetidamente.
Meter al horno precalentado 25 0 30 minutos, hasta que el hojaldre esté subido y dorado.
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