- Lomo de Orza
- Rebanadas de Pan Blanco
- Queso Camembert
- Paté de Oca
- Aceite de Oliva Virgen
Cortar en lonchas el Lomo de Orza.
Cortar en rebanadas el pan y tostarlo. Una vez tostado colocar sobre el una loncha de queso camembert en unas y una bola de paté en otras.
Meter al grill del horno hasta que se funda.
A cotinuacion poner sobre cada tosta lonchas de Lomo de Orza y decorar con unas gotas de aceite de oliva virgen.
Hola, me gustan muchisimo todos tus blogs, me he dado un paseo por todos ellos y no será la primera vez que lo haga, compartimos nuestra afición por la cocina y la escritura, un beso
ResponderEliminarNo dejas de asombrarme con tan deliciosos platos.
ResponderEliminarGracias Gloria. También me he pasado por los tuyos y me han encantado.
ResponderEliminarEspero y deseo que seamos amigas.
Un abrazo
Lo mismo me pasa contigo Carlos.
ResponderEliminarUn abrazo