Esta ensalada resulta ríquisima para estos días de verano.
Ingredientes:
- Ahumados (podeis poner los que que queráis. Yo he puesto mojama, bacalao y trucha)
- Dos aguacates
- 4 Pepinillos en vinagre
- 1 Cebolleta nueva
- 1 Cucharada de alcaparras
- 1 Huevo duro
- Tomatitos sherry para adornar
- Aceite de oliva virgen
Muy fácil.
Primero cortamos los ahumados en finas lonchas, aunque también se pueden comprar ya loncheados.
Picamos el huevo duro, los pepinillos y la cebolleta muy menuditos.
Pelamos los aguacates y lo troceamos en lonchas.
Ponemos en una fuente una base de aguacates. Encima colocamos los ahumados y lo cubrimos con la picada de pepinilos huevo y cebolleta, así cómo con las alcaparras.
Salamos con precaución, que ya los ahumados son bastante salados.
Adornamos con tomatiytos sherry y rociamos con aceite de oliva.
Si quereis, lo podeis acompañar con rebanadas de pan tostado mojado con salmorejo.
Y buen provecho.
Hola llegué a tu blog, a través de otros y te felicito, te invito a que recorras el mío.
ResponderEliminarCarlos
Estaré encantada de visitarte.
ResponderEliminarSaludos